QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan
从\"蜗居\"走向\"安居\" 房价过高症结何在?若房价居高不下 必成发展\"不可承受之重\" <来源:人民网-《人民日报》> http://house.people.com.cn/GB/12083527.html “房价—收入比,指住房价格与城市居民家庭年收入之比,反映的是居民家庭对住房的支付能力和负担程度,一般认为比值应在3—6之间”朋友们看到了吧,我之前还是拿最高“6”这个比值来计算钦州州房价是只能在1000元/平方米左右价位的,若是拿比值3计算那就成500元/平方米左右才是合理价位。朋友们你来说说钦州的楼市泡沫有多么地大吧!!! (以个人人均计算)

哎………… 蜗居时代呀!!!!!!!

回复 1496# 的帖子

,哈哈,社会责任感,请问你很有责任感?什么叫社会责任感?我理解的就是有责任的感觉而已,你说的是废话,要你那感觉有个P用,要的是实在的东西,你再说的都是废话,什么时候老百姓口袋不为买房子缺钱的时候,你才有资格谈责任感,饭都吃不饱,谈个P责任感,每天为吃饭发愁,谈责任感,我还想谈共产主义社会,脑残的人才去谈责任感.谈完后,你还要老老实实的回到现实社会中来,还要面对吃喝,还要面对的是孩子的教育,你说的那些P话,有什么用. [ 本帖最后由 yaoyao168 于 2010-7-9 12:26 编辑 ]

回复 1491# 的帖子

,关于这个问题,没必要向你交代,事实就是这样.谈客观事实,空想的东西,俺没兴趣

,还谈社会责任感,哈哈,又一个空想家,我劝你还是谈谈你的家庭责任感,这个还比较实际,社会责任感,你要真的有,那么请你也不要放屁,原因很简单,你放的屁污染了空气,不知道你说的,污染空气的问题,是不是象你说的社会责任感,如果不是,你没资格说社会责任感.

请这位朋友,千万不要放屁,这样会污染空气,你的社会责任感就是空想了,我想这个朋友说得到做得到,是吗小朋友,别放屁哦,你可是个有社会责任感的人,污染了空气,对社会不好哦.

此朋友纯属于脑残+弱智+幻想废才,鉴定完毕

回复 1479# 的帖子

LZ说的这些,都是给LZ烧的

从\"蜗居\"走向\"安居\" 房价过高症结何在?若房价居高不下 必成发展\"不可承受之重\" <来源:人民网-《人民日报》> http://house.people.com.cn/GB/12083527.html “房价—收入比,指住房价格与城市居民家庭年收入之比,反映的是居民家庭对住房的支付能力和负担程度,一般认为比值应在3—6之间”朋友们看到了吧,我之前还是拿最高“6”这个比值来计算钦州州房价是只能在1000元/平方米左右价位的,若是拿比值3计算那就成500元/平方米左右才是合理价位。朋友们你来说说钦州的楼市泡沫有多么地大吧!!! (以个人人均计算)

从\"蜗居\"走向\"安居\" 房价过高症结何在?若房价居高不下 必成发展\"不可承受之重\" <来源:人民网-《人民日报》> http://house.people.com.cn/GB/12083527.html “房价—收入比,指住房价格与城市居民家庭年收入之比,反映的是居民家庭对住房的支付能力和负担程度,一般认为比值应在3—6之间”朋友们看到了吧,我之前还是拿最高“6”这个比值来计算钦州房价是只能在1000元/平方米左右价位的,若是拿最低比值3计算那就成500元/平方米左右才是合理价位。朋友们你来说说钦州的楼市泡沫有多么地大吧!!! (以个人人均计算)

“房价—收入比,指住房价格与城市居民家庭年收入之比,反映的是居民家庭对住房的支付能力和负担程度,一般认为比值应在3—6之间”朋友们看到了吧,我之前还是拿最高“6”这个比值来计算钦州房价是只能在1000元/平方米左右价位的,若是拿最低比值3计算那就成500元/平方米左右才是合理价位。朋友们你来说说钦州的楼市泡沫有多么地大吧!!! (以个人人均计算) 是指商品房单价:家庭年收入=3~6?也就是说商品房单价是家庭2~4个月的收入? 我不知道是不是这样算? 再者,楼主最后又以个人人均计算是什么意思

回复 1515# 的帖子

哈哈,LZ真是好笑,小学没毕业也来这里玩算术,你家家庭收入才200不到一个月,那你家也是可以的了,居然还能活着 ,真是奇迹了