QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan
原帖由 dean 于 2010-7-23 15:25 发表 呵呵!有点傻B!!!把别人拉的屎全部吃下了,就是一只绿头大苍蝇它还会只吸粪便上有营养的,哈哈......!看来傻B这个级别再合适不过了。 和你这么白痴级的大人物回帖子没什么好回复,对你这样载自 ...
你 的帖子不都是转帖的吗?

原帖由 蓝精灵地产 于 2010-7-23 16:51 发表 哈哈哈哈哈哈..你来炒错地方了..中国.钦州就是你们炒房客的地狱..!!!
这位傻空很可爱。。。劝你别买房子。起码也得等到钦州房价到2500才买。。。期间就租房子住吧,不然我们这些炒房客地狱的房子租给谁呢?

现在房产不稳定了 如果崩盘了会对房地产和关联的单位造成损失 所以请专家来写一些刺激群众买房的文章。 据我所知。 现在钦州不给买卖期房了 如果你要卖房,只能卖现房 或想买房,也只能买现房, 是什么造成这个政策产生? 你用你的屁股都能想出来 而360号”我是炒房的”明显就是一个炒房的 也就是跟跟形势,房价好就嚣张点 房产跌看还敢不敢说风凉话! 妈的那篇傻空的文章,是我写的,你转我的干什么啊? 要注明出处,作者。OK? 炒房的,我敢说,房价还会再降, 不是我买不起,我已经有房了

回复 1665# 的帖子

你无非想表达以租养房的供房模式,可是作为炒房者,大部分购买的是期房,赌的是未来的升值空间,而要出租房子至少要满足几个条件:一 现房已装修 二 成熟小区(一般交房2年以上) 社区设备较为齐全 三 要靠近城市办公区域 方便上下班 四 要保证一年四季都要有人租你房子付租金 实际上炒房者炒的房子达到上面要求的并不是很多,很多都是期房或者毛胚现房,或者小区社区建设未完成(开发商延迟交房在钦州司空见惯),所以以租养房并不适合炒房操作,成本风险过高,倒是适合想拥有二套房子的有固定收入而不想承担月供负担过重的家庭使用,三套以上基本玩不转了。。。

有一个理由可以说明房产不会降下来 房子降了,政府不是亏本了吗?银行不是亏本了吗? 所以,政府是不会让房产降下来的吧?

原帖由 guanguan 于 2010-7-23 22:59 发表 有一个理由可以说明房产不会降下来 房子降了,政府不是亏本了吗?银行不是亏本了吗? 所以,政府是不会让房产降下来的吧?
如果经济形势没有那么复杂多变,估计政府永远都会拖着房市来完成财政收入,不过外需现在已经萎缩不受中国控制,所以中国要保持经济持续增长,不发生内乱,现在只有一条路可以走,那就是那就是由外需拉动经济为主转为内部消费拉动经济为主的转型和寻求新的经济增长点,现在中央已经开始第二轮的新的经济刺激,主力资金投向在于新能源产业,新能源产业将会是中国经济增长的一个亮点,而过去房地产占主导地位的形势已经开始被弱化,所以房市将会是中国经济转型的一个牺牲品,从严调控现在已经是一项政治任务,虽然很多地方政府不想执行,还想通过土地财政完成财富积累,不过中央政治局已经明确表态,触碰底线,只会毁了自己的政治生涯,近期国土资源局高官纷纷落马就是一个缩影,所以,如果地方政府有人敢出头只有死路一条,这也就是经济结构体制改革所必然带来的政治体制改革,所以,楼市将会迎来一个寒冬,能源局将会开拓一个新的天地,强化和提升自己的份量。。。

回复 1667# 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈…… 好笑死了,你一个炒房客顶多不就是十套八套房,而且只交了30%左右的首付,加起来还不够我半栋楼的价钱呢。 该行吧,来钦州好好找工作、做生意,这样才有前途!

请不要让钦州成了炒房客们的提款机。 请多做些留给子孙儿女们的好事,别苦了他们。

请不要让钦州成了炒房客们的提款机。 请多做些留给子孙儿女们的好事,别苦了他们。

央行:上半年我国房地产贷款增速回落明显 <来源: 新华网> http://news.xinhuanet.com/house/2010-07/23/c_12367452.htm

请不要让钦州成了炒房客们的提款机。 请多做些留给子孙儿女们的好事,别苦了他们

原帖由 我是炒房的 于 2010-7-23 18:43 发表 这位傻空很可爱。。。劝你别买房子。起码也得等到钦州房价到2500才买。。。期间就租房子住吧,不然我们这些炒房客地狱的房子租给谁呢?
这人活脱脱一小散,房价跌下来,你以为凭你这只小小的铁公鸡就能扛得了大势?别为自己找说辞,现在租房的是承受了高价,但你以为时间会很长吗?你那一点所谓的食物链,能违背中国全局的这条规则吗?哈哈,真是不知天高地厚的可怜虫。