QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan
黄奇帆:两江新区不会成为房价暴涨推手 <人民网重庆视窗> http://finance.qq.com/a/20100618/005779.htm 他提到,对于房价问题重庆有三个标准,第一个就是房价的增速应该控制在老百姓收入的增速之下,就是如果老百姓一年增长了10%,房价增长如果10%或者8%这个就比较的合理(朋友们,看到了吧,和我前些时间说的相同)。再抽象一点说是房价的增长率跟GDP的增长率大体相当。第三个概念就是一个地方的房价平均价能够夫妻两个人,一个家庭6-7年能够买一套房,我们过去几年按这个目标在推进,今后几年也按这个目标在推进(朋友们,看到了吧,这个和我前些时间说的非常地相同,这个是国际公认的标准)。 另外一个就是公租房,两江新区会有8个公租房基地在那边安放着,那么就会在今后几年吸收掉差不多上百万人的低收入群体的住房需求,有了这个以后,再加上其他的调控措施,我自己认为我们两江新区的房地产,也就是重庆主城的房地产还会像过去几年一样比较稳定的、平稳的发展。 钦州市统计局发布2009年钦州经济形势统计报告 <钦州晚报 记者:黄建钦>http://bbs.zp365.com/viewthread.php?tid=449532&extra= 钦州2009年人均年收入为15768元,那夫妻俩人6-7年的收入是189216万元-220752万元,这才是真正地合情合理的100平米左右房子的总价,再算一下每平方米均价应为1892元-2208元才对。

我来解释《捞老》: 钦州解放后来了好多河南干部.他们见到当地群众就打招呼“捞乡好!”本来应说“老乡好”. 但由于国语差把“老”变成了“捞”;后来当地群众就把南下干部尊称为“捞老”。 现在当地人又把“捞老”演变成:不会说白话.但说国语又很难听的北方男人。 〈当然,我们热烈欢迎北方人、外省人、外国人来钦州做正行生意或当官!!!〉

黄奇帆:两江新区不会成为房价暴涨推手 <人民网重庆视窗> http://finance.qq.com/a/20100618/005779.htm 他提到,对于房价问题重庆有三个标准,第一个就是房价的增速应该控制在老百姓收入的增速之下,就是如果老百姓一年增长了10%,房价增长如果10%或者8%这个就比较的合理(朋友们,看到了吧,和我前些时间说的相同)。再抽象一点说是房价的增长率跟GDP的增长率大体相当。第三个概念就是一个地方的房价平均价能够夫妻两个人,一个家庭6-7年能够买一套房,我们过去几年按这个目标在推进,今后几年也按这个目标在推进(朋友们,看到了吧,这个和我前些时间说的非常地相同,这个是国际公认的标准)。 钦州市统计局发布2009年钦州经济形势统计报告 <钦州晚报 记者:黄建钦> http://bbs.zp365.com/viewthread.php?tid=449532&extra= 钦州2009年人均年收入为15768元(若公布数据真实,没有“被增涨”条件下),那夫妻俩人6-7年的收入是189216万元-220752万元,这才是真正地合情合理的100平米左右房子的总价,再算一下每平方米均价应为1892元-2208元才对。

看看9月钦州开房博会有什么优惠

呵呵!!楼主你干嘛那么呕心沥血的上心地与“淫痔强”之流唱对台戏呢??天要下雨、娘要嫁人,你管他们死活干嘛??最终,受益者也不会请你喝两杯!!呵呵!!何苦啊楼主!! 前几个月一直都是老温唱独角戏,“淫痔强”之流可以爱理不理甚至逆水行舟,因为他们知道老温手上没有一X一X,但这个月就不同了,在五中全会上老胡发话了,关于调控要持之以恒,呵呵!! 建议楼主你作壁上观,左手一根烟右手一杯茶,拭目以待那“淫痔强”之流接下来会上演那出戏?? 在这内忧外患、民族存亡之际(美韩日14国军演、强迫人民币升值、月牙形军备包围中国、转基因食品渗透、掠夺我国改革开放三十年的成果等),任何一个头脑清醒、聪明理智、高瞻远瞩之君主都会选择先解决“内忧”之患,以防届时后院起火,这点,楼主你应该明白!!

支持楼主,我本地的

回复 1684# 的帖子

朋友,谢谢你!

支持楼主!

回复 1683# 的帖子

我认为楼主是有一颗正义之心,值得大家尊重。

西安“房奴”生存状态调查 三十岁人成还贷主体 <来源: 三秦都市报> http://news.xinhuanet.com/house/2010-07/25/c_12370891.htm [ 本帖最后由 dean 于 2010-7-25 22:05 编辑 ]

楼市新政已满百日:买方深度观望 卖方死不降价 <来源: 武汉晚报> http://news.xinhuanet.com/house/2010-07/26/c_12371620.htm