QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan
透视房地产数据迷局:空置变待售面积,谁在回避? <来源: cctv > http://news.xinhuanet.com/house/2010-08/09/c_12424409.htm

顶!

透视房地产数据迷局:空置变待售面积,谁在回避? <来源: cctv > http://news.xinhuanet.com/house/2010-08/09/c_12424409.htm

本人已将帖子全面整理,请各位朋友们看起来更加是明了舒服! 谢谢大家一贯的支持!!!

空置疑云:房地产市场的数字游戏 <来源: 中国产经新闻> http://news.xinhuanet.com/house/2010-08/09/c_12424205.htm

0 0 0 震惊啊。。。。。楼猪你已经买有房了吧。如果还没有买房,包你一定后悔,房价到了现阶段不是人人想做房奴就能做的,银行还不鸟你呢。按现行的政策90平方以上的房子首付可能被要求4成,才能按揭,这样无论房价是升了还是降了部分,大部份人都无法再买大房子了。如果房子小了,总价就会少,人们自然就可以买得起,但开发商就加价了,以后的房子是平方数越少房价越高,房子平方数大价格就低点。这样无论你怎样想房子都不会降价。你要小房子价格高,要大房子价格低,但总价高,首付大。银行同房产都在压你,都睡大街去吧!!!这社会谁也不是笨蛋,自动权还握在银行同房产商那里,如果房价天天跌。。比如降到2000元那银行就会要求首付6成,银行也怕风险啊,你也是买不了房子。(不需要按揭的除外。)所以总的来说当市场被看好时买房是容易的,相反房价跌得越多越难买房。

回复 1884# 的帖子

朋友,请你多动动你的脑子吧! 1、银行是你开的? 2、四大银行是中华人民共和国的,懂了吗!国家政策是怎样银行就要跟在屁股后边走,懂了吗?私人银行还想竞争点羹来吃呢! 3、自住买房子的人,买一套且只有一套房子的都是优等股,那家银行不想争去呀!首付6成、7成还是9成那都是防炒房客们,银行现在最怕的是炒房客们,炒房客们才是将来付不起按揭的最大群体,炒房客们才是对中国经济良性发展最大的阻力。

1、90平米以上的首付是3成。 2、为何国家要规定90平米以上的首付3成呢? 其实你是清楚的很,只是为了你的何种目的在这里混淆视听罢了!

朋友, 按你的说法,今后银行应该对买第一套房子的业主收首付9成,第二套的8成,第三套的7成,......以此类推,买最多房子的人应该不但是零首付且应该再送他买下一年或是几年计划买的房子的款项才对,对吧? 9成首付都付的起,这个业主名下已买了10000套房子了,银行应该再送他买下一年或是几年计划买的房子的款项了吧! 哈哈!!哈哈哈......!!!

银行、房产商、炒房者、普通人民大众、、、、、、 就像是日本打咱中国初期,德国为了他国利益支援我国枪弹、军师教员,到了中后期日本都要拿下东亚、南亚等大半个亚洲来了,他们把所以都停了,军师教员也撤走了,因为德国人在想今后是要和日本人打交道了,而不是中国了,懂了这个道理了没有? 没有永远的朋友,也没有永远的敌人!银行、房产商、炒房者、普通人民大众、、、、、、之间的关系就是如此。

叫停第三套房贷应推行至全国 <来源: 证券时报> http://news.xinhuanet.com/house/2010-08/09/c_12424133.htm