QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan
楼主你快回来吧!要不炒房的又来了!

原帖由 现在时间 于 2010-8-25 21:32 发表 楼主你快回来吧!要不炒房的又来了!
一直都在啊

半夜再来支持楼主一下,也就是支持钦州所有刚需人士

原帖由 炮哥 于 2010-8-22 14:43 发表 不知道怎说好,我是钦州人,我己经买三套房,才感觉安全,除非地震要不不会破产!
识野。。。

还观望?新体育中心附近3000以上一平米,一般都在3800左右,行政中心附近已经涨到5000,去年我没买少赚10万,今年打死也买,明年涨价又得10啦,你们还是买吧,钦州房价5000左右基本在5年内会涨到。炒房和外地人太多了,房子不是给本地人住的……

5000/平。指日可待了。信你才死得惨。

从你发贴到现在已经过去差不多几个月了吧。楼价没见什么动静,信你就死得惨了。

房地产深度洗牌 让一部分人先富起来,再让一部分人穿肚。

人民日报刊文:房价合理回落是大势所趋 <来源: 人民日报> http://news.xinhuanet.com/house/2010-08/31/c_12500848.htm

回LZ, 我预测钦州市2011年二、三季度房价: 1、钦州湾广场板块2600元左右一平方米 2、老街商业旺区板块2500元左右一平方米 3、城西板块:2300元左右一平方米 4、城北板块:2200元左右一平方米 5、钦州港板块:2000元左右一平方米 6、河东板块:1800元左右一平方米 7、水东板块:1600元左右一平方米 这个价钱是现在想买房的人都看到的,但是现实告诉我们不可能。试想下,经过这么久的政策影响,钦州的房价还不是在3000左右,而且近来开盘的楼盘销售情况都不错。虽然我也很想降到我的工资收入可以够我买房,生活。但是钦州的收入和消费是不平衡的,也正是 相对论 。我在广东呆过,虽然房价高,但是人家收入和支出较平衡。我觉得 钦州人现在可以接受3000左右的房价了。我估计明年价格还是会持续在3000左右,甚至会上涨一点。

原帖由 likewine 于 2010-8-2 22:09 发表 别说重庆了,钦州就算是发展,现在能与桂林比吗?环境,经济,能比吗?但房价现在也不低于桂林。而桂林的基本生活,消费等等都远低于钦州。
非常正确,去年桂林市区租间单套间才150一个月,钦州要350一个月。桂林米粉2两的当地卖2.5元一碗,钦州卖4元一碗。桂林一个舞蹈老师的工资2000一个月(一天3 4个小时班,一个月休息4 5天),钦州一个舞蹈老师的工资才1000到1300一个月(一天上6 8个小时,一个月休息4天)。广东的KTV一打啤酒110元就可以喝到,而钦州最便宜的也要168元一打。广东工厂的普工一个月1500到2000,钦州工厂的普工一个月1000左右。钦州这样的工资收入和消费,钦州发展在哪里? 80%的财富掌握在20%的人手中,同样的,80%的房子也掌握在20%的人手中,你不买也要租,毕竟廉租房不是每个穷人都可以去住的,那你买不起那20%人手中的房子,就租咯。要不买部便宜的货车当房车也不错。毕竟现在车比房子便宜。

楼主跑哪了,不是每日更新的吗?好想看看最近的房价怎样哦??