QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan

回复 28# 的帖子

翰林福第浪漫两房出售 新房位于人民路与新兴街交汇处,现房,5月份交房,建筑面积82.57平方米,两房两厅一卫一阳台,位于11楼(共十六层,一梯两户),向南,通风采光佳,环境优雅,适合居住,升值潜力大,出售单价3750元/平方,可按揭,有意者请联系电话13788297767,非诚勿扰。 你这房子这么高的价,全国的房价都会下降的,你出的了手吗?哈哈!!!

钦州的房价是高。。。但我想大家都会知道什么叫做有价无市吧。

就目前这生活水平,能买得起就买,买不起的过段时间可能还是买不起……手中的钱少时,买不起,等手中的钱多了点,还是买不起。

现在我们手中的钱都是被增长的,能买得起什么呀?

叫人不买房其实是害人。。。 城市,什么叫城市?人的聚居地。 要在叫城市的地方生活就得接受这个地方的平均标准;要不就去县城去乡镇或者直接到农村生活吧,那里物价水平很低,房子便宜,基本就是造价而已,一瓶啤酒也就赚你两三毛钱 城市的房价不是要ni买得起才合理。。。

回复 34# 的帖子

朋友,我在钦州有房子。请问你钦州房价的平均标准是多少? 房子便宜,基本就是造价而已,一瓶啤酒也就赚你两三毛钱,请问钦州一套90平米房子的造价是多少?是开发商只赚两三毛钱的那么个利率吗? 你这话让人怎么信服?

原来LZ已经有房子在钦州,却叫大家别买房子,到底是什么目的呢

回复 37# 的帖子

林生,此话怎说? 我只知道你也是炒地皮的老板。

请本地人不要有意无意地帮忙炒高自己家乡的房价

炒空了,最终苦的可是本地人的子孙儿女们。

回复 37# 的帖子

哦!随便回到页面翻看了一下卖二手房子的信息,林生不但炒地皮,原来二手房也在卖。理解你们炒手们对我的看法。 不好意思,为了钦州的子孙儿女们,我还是要挡了你们的财路的。 我的这个信息只要是版主、钦州360网站不删,我会继续为钦州的子孙儿女们努力的。

回复 41# 的帖子

我只是不想捞佬和无知的本地人一起做空钦州的经济。我只是想让房价只要稍降一点,警告捞佬们,让捞佬们知道,钦州人不是海南人不是你们想捞就捞的到,我们钦州的房价是要同钦州的综合经济保持一样的涨幅程度。这样才是儿女们的富!

回复 42# 的帖子

林生:我只是提供实事资料给网友们看,且这些资料也是在钦州360上公开了的;我也并没有不文明发帖,说的也是实事。 请不要激动。 谢谢!