QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dean

[焦点话题] 计划买房子的朋友请您一定要观望几个月(每日更新)

scan
长期的发展来说,房子价格会一直增长.如果你说要回到什么年代的水平,呵呵,其实考虑到通货膨胀问题,以当时的价格,跟现在比,涨幅不是LZ象的那样所谓的泡末,呵呵,我想LZ根本就不知道什么叫经济泡末,乱用词语.

10年前的房子价格也许是500块一平米,可是,10年前,一碗米粉也是1-2块,LZ考虑的问题很不全面,实际中国很多城市,房子价格考虑到通货膨胀的问题,涨幅是符合实际的.

国家多印发了钞票,10块当一块用,呵呵,想问一下LZ,怎么看待关于通货膨胀和房子价格的问题,这两个有关联吗?LZ是伟大的社会学家,经济学家,真心请教

原帖由 yaoyao168 于 2010-5-23 23:57 发表 国家多印发了钞票,10块当一块用,呵呵,想问一下LZ,怎么看待关于通货膨胀和房子价格的问题,这两个有关联吗?LZ是伟大的社会学家,经济学家,真心请教
想问一下yaoyao168 ,怎么看待关于大蒜价格一年长百倍和绿豆价格一年长十倍这两个问题? 通货膨胀能样大蒜一年长百倍和绿豆一年长十倍吗? 通货膨胀能样房子价格十年长吗十倍吗? 全天下都能看出有人在借机炒作,你为何就不愿看见?--------这不是眼睛问题,就是良心问题

总是这几个人回帖,越来越没趣了

楼主不见了 所谓预言全部落空。。。 地产股真的没给我机会

楼主啊 大家怀念你 今天 大盘高开个股普涨 地产一下子飚了百分之二三 停留了十秒 我犹豫片刻 就拉上去了。。。。。。。 变成百分之七八了 飞机不见了 55555555555555555555555555555555 我的暴力啊 房子不是用力气买的,脑子买的 一念之差我不见了三四个平米 再次55555555555555555555555555555555555555555555555555 [ 本帖最后由 深夜飞行 于 2010-5-24 10:45 编辑 ]

楼主的房子没跌价还涨了 估计点钱点得手软敲不了键盘了

“庆父不死,鲁难未已!” 只有科学技术创新才能真正强国富民!疯狂的房地产拉动的所谓的“鸡的P”,是误国害民、刮民!民富才能国强,安居方能乐业!楼市已经远远超过当地普遍老百姓的收入了?有大涨必有大跌 !

在一个发达国家拥有住房都不是一件简单的事情。但中国却将“安得广厦千万间”变成了今天就必须要实现的当期目标。许多年青人甚至连一个月都等不及的怨言也在网上暴传,也因此才有了“蜗居”这种将梦变成年青人最低生活标准的文艺作品出现。 如果年青人从十几岁时接受的教育是住房是个长期的梦,又怎么会在刚参加工作的短期内就要拥有自己的商品房呢?又怎么会没有一套商品住房就不能结婚呢?如果早在多年前就建立了租赁住房的市场,又怎么会在今天抱怨租不到住房或没有固定住房就不能结婚呢? 梦本来就是一个无法轻易实现的事情,是一个要经过艰苦的不断奋斗才能实现的目标,而绝不是一天可以吃个胖子的事情。 任何国家的制度都更不可能让所有没有多少工作年限和没有多少财富积累的那些刚毕业几年的年青人购买商品房,中国也同样。过去没有市场化改革之前,福利分房制度下是如此,1998年房改市场化之后的今天也是如此。 这既不是社会制度的问题,也不是中国制度的问题。就像一只刚刚能离开父母远行的猛兽并不能轻易的捕捉到猎物一样,这要靠磨练、靠知识与经验、靠体力与智慧、靠多次的失败与饥饿的激励。也许它比其他的动物更强大,但却不会有哪个猎物会自动送上门。 不管是70后、还是80后中都有许多的佼佼者,也都有优秀而努力的一代人。公司中大批的骨干、领导都已经是70后、80后的一代人了。但总有一部分人(或说一少部分人),将自己的幸福之梦躲在了政府的帮助与社会的恩赐上面,不是靠自己的努力与奋斗去争取美好的未来,而是将“贫穷”作为抱怨社会不公的挡箭牌。

我继续旁观 其实涨跌对我都有好处,所以我不急

出差两天,多谢各路朋友关心!