QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很报歉,我们来晚了……

scan
楼主
很报歉,我们来晚了……
很报歉,我们来晚了!但是你的等待,没有白费,无限户外给你最精彩的假期!
五一的活动!
你想探洞就探洞,你想穿越就穿越吧!
活动一、5月1日-3日:乐业天坑探洞+绳降体验(特价仅限一期,绝无仅有。)
活动费用:780元/人(10人成行)
活动流程:
5月1日 南宁-百色-乐业
早7点出发乐业,抵乐业后,经过洞穴培训后先钻俩洞,小尝一下溶洞美景之鲜。晚上火卖村AA柴火火锅,交流交流彼此间的感情,喝喝小酒,吹吹牛,谈谈东西南北的有趣游厉。运气好的话,晚上在广场还有篝火晚会哦。
5月2日 乐业-熊家洞
早餐后,来一场华丽丽的洞穴穿越哦,熊家洞东洞穿越到西洞,徒步约6小时左右。这里在我们的专业领队的带领下,一起踩着中外联合科考队员的脚步开始探险吧。晚餐回火卖村AA。晚餐后,征求大家的意见,是不是先来一场看片会呢?
5月3日 “风子荡”一洞三天坑的激情速降!让你一次嗨个够哦。在经过专业领队的培训后,,我们前往45米落差的风子荡,从坑口利用专业工具往坑底降下,经过两天的洞穴体验,今天的行程一定能让你放松整条紧崩的神经,放飞你滴身心!午餐过后,返南宁。
活动二、5月1日-3日 :穿越大明山最经典线路
活动费用:100元/人(10人成行)
活动流程:
5月1日 南宁-武鸣-英俊村
早上8点钟安吉站出发,抵武鸣后浩浩荡荡的转车或包车往英俊村,抵英俊村后开始徒步穿越,晚住小树林或其它营地。晚餐小组组合野炊。
5月2日 继续穿越至大石板
早上7点拨营早餐,继续爬爬爬,爬上大草坪,爬下河谷,爬到大石板,到了这里,已经胜利了三份之二,也是本次穿越最坚难的路程。在这里,我们终于可以好好放松一下了,泡泡大石板的凉冰冰的水,晚上起一堆火,正式的坐下来大家聊聊天,谈谈人生与理想,谈谈感情与生活,讲讲鬼故事,喝喝酒,干干星空与月亮(如果有的话)……
5月3日 大石板-樊村-搪栖-上林-南宁
早上,还是不能睡到自然醒,因为搪栖有一个更大滴游泳池,天然的最美的水池等着我们尽情畅游。中午包“三马崽”(当地的三轮车)返上林,再大吧回南宁。结束这一次经典的穿越之旅。
活动三、5月1日-3日:顶级地心穿越+130米的天坑速降挑战
活动费用:1050元/人(10人成行)
5月1日 南宁-百色-乐业
早上7点出发乐业火卖村,抵火卖村后,进行SRT的训练,训练完毕,开始考核45米速降。然后进行一洞三天坑的洞穴穿越。晚餐火卖村AA。
5月2日 乐业-熊家洞
早餐后出发熊家洞,进行绝美的熊家洞穿越,徒步时间约为6-8小时,这里在我们的专业领队的带领下,一起踩着中外联合科考队员的脚步开始探险吧。美丽壮观的地心之旅,你的每一步,都有可能是人类在那里的第一步哦,晚餐回火卖村AA。晚餐后,看片会吧?!一起看看这两天的活动照片,回顾一下我们的欢乐瞬间哦。
5月3日 大曹天坑
早餐后,让我们挑战大曹,130米的速降,挑战你的肾上腺素。崖边上的勇者,你就是下一个,惊险与刺激,敢玩你就来!午餐后返南宁
活动详细流程以及报名咨询:月月13100515141 QQ229643696
活动集合地点:南宁市江南区体育局内五环星光小区侧门(一桥来向西园转盘左转西江路往江南大道方向500即到)

扫一扫,最精彩的活动即刻收到
广西无限户外——广西最专业的户外运动服务机构
(东南亚自驾、国内自驾、自助游、单位团队户外体验活动、特种旅游、私人定制、极限运动)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板
哈哈哈哈哈哈哈