QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 什么时候实现若言?全市的公务员都加了工资,基层的工作人员只发了一半的奖金

scan
楼主
尊敬的各位领导:
      你们辛苦了!在这万里日机能抽空看看我们基层所发表的心声,我们万分感谢!
     在2014年中,全市的公务员都加了工资,也发了绩效奖金,但是作们基层的工作人员,为何只发了一半的奖金,就以财政没有钱为理由而实现若言?没钱就少去吃饭等,为什么都不见少公务员一分钱?是不是他们的老爸又是谁?多年来对公务员的好感确实一点都没有,同在屋檐下,只因为公务员身份特殊?还是他们是人,我们基层人员都不是人?你们对我们工作,我们都能按时完成,换个角度,叫我们工作,却拖两三年才帮你完成,你又如何感想?估计你们有人也看过,黑龙江8000多名老师集体罢工的新闻吧?我们也不想像他们一样,让你们连夜召开会义啊,毕竟你们也是为人民服务,你们也累,我们的要求并不高,只要求你们能尽快补发这笔钱啊。

怎么今年还是锦多人考公务员  发表于 2015-4-30 20:18
我想想看看罢工是什么样  发表于 2015-4-25 08:59

评分

朱砂痣 + 4 很给力!
长发不及腰 -4 一般绩效奖金都是过年时发一半,年中再发一半。你发这贴子是因为你刚毕业入职不懂呢,
天朝唐门 -1 不真实,钦州市区没有加工资。
小日子 + 1 老师仇恨公务员,鉴定完毕~~~
0360 -4 山寨
钦州风云 + 4 没办法,只能表示同情。
冷雨夜 -4 楼主你炒我C耳,市里面的公务员什么时候得加工资了,你发给我的是不是?
湖夏 + 4 看开点想办法掉出来才是真的
天外飞神 + 1 赶快罢工一次吧
小孩子的 + 1 领到说了算 基层的你们爱做不做 所以没有平等的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持12 反对反对

沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。政府太欺负人了,该补发的工资也不补发,不讲诚信。

板凳
怎么总是以财政困难为借口来牺牲基层人员的利益?强烈要求补发欠了我们几年的工资!

地板
想要补发工资的农村教师、基层工作人员,看到帖子的请用力顶。

有钱肯定发啊。。。

我想知道,既然没钱发,南北区书记、区长发了没?肖书记、唐市长发了没?为什么总是基层人员没钱发?  发表于 2015-4-25 13:37

正义使者2 发表于 2015-4-24 12:09
尊敬的各位领导:
      你们辛苦了!在这万里日机能抽空看看我们基层所发表的心声,我们万分感谢!
     ...
赶快罢工一次吧

我们连一月份工资未得

小孩子的 发表于 2015-4-24 20:14
领到说了算  基层的你们爱做不做     所以没有平等的

说的容易,别以为你们很高手,少了我们基层人员,你们也生活不下去。也工作不了。

有领导讲了,不想教的可以回家,所以不敢出声,支持顶帖,让肖书记看到

当领导连工资都没本事足额发放,这样的领导该先滚蛋吧?  发表于 2015-4-27 12:43
很想知道是哪个领导说的,我们的正当权益总是被侵害,肖书记你不知道吗?  发表于 2015-4-24 23:21

正义使者2 发表于 2015-4-24 12:09
尊敬的各位领导:
     ...
看开点想办法掉出来才是真的

公务员又来喊加工资咯,老师们啊,你地就系做到死都某人理哦。

帮顶顶,,,