QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 保险有没有用,该不该买

scan
楼主
随着国家经济的发展,民生问题日益显得突出,如何实现国富民强,提高人民的生活质量,在一个安定和谐的社会安全安心的生活下去,保险有着其独特的社会地位和意义。那么,我们是怎么看待保险行业的呢,希望大家各抒己见,没有对错。

结束时间: 2015-6-4 21:55

正方观点 (7)

保险没用,不用买

反方观点 (4)

保险很有用,必须要买

辩手:1 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

你想保险有用你就自己买,帮你全屋人买。  发表于 2015-5-6 09:38

评分

喜欢NOKIA + 4 支持同行,拒绝销售误导,诚信为原则;我们要多点宣传保险知识,保险不是发财的工具而
假如我是真的 + 2 说句难听的话,保险就是人死了才赔多一点。
huangyan + 1 实际就是变相传销,用后面的钱来补前面的亏空。为了得百分之二十的回扣,买前说得天花

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
讨厌没有修养的业务员,电话骚扰

板凳
车都买保险,何况是人呢,

地板
国寿保险理财 发表于 2015-5-5 22:29
车都买保险,何况是人呢,

假如不是强制的,就难说了。

唏嘘嘅猪肉佬 发表于 2015-5-5 22:41
假如不是强制的,就难说了。

我觉得您这句话说得好,救火车急救车是城市发展的血小板,货车客车公交车是城市发展的红细胞,公务车是城市发展的白细胞,私人小汽车是城市发展的癌细胞!
      那国家为什么要强制呢,除了强制之外商业车险也很多车主购买,那是因为他要对坐在自己车上的家人,或者其他客人负责。

还是直接做保险公司的股东更好一点

好多保险业务很烦人,现在是只要死缠烂打的,一律拒绝

我给家人买保险,想有个保障,但是买保险的时候我也对业务员说了:

因为买的保险都是救命的险,所以绝对不希望用保险的钱,一旦有事,

保险胆敢不按照规定赔偿,我只拿刀来说话,大家一起玩完。

业务员说必须的,我就信任她了,买之。

我地是新人 发表于 2015-5-6 12:15
好多保险业务很烦人,现在是只要死缠烂打的,一律拒绝

我给家人买保险,想有个保障,但是买保险的时候我 ...

现在保险行业好了很多了,基本都是大专以上的学历,各方面会服务的比较到位。买保险必须了结清楚是什么保险,买了出险,拿不到钱的也有很多。因为他们根本没弄清楚买的是什么,就比如买了一台洗衣机,回到家想让它当做冰箱用,你觉得可能吗。所以一个专业的保险业务员很重要。不能盲目,特别人情单最好问清楚。

不强扭的瓜 发表于 2015-5-6 02:23
还是直接做保险公司的股东更好一点

这位老板,就算你做了股东,依然需要给自己规划保险。你银行有太多的钱那都不是你的身价,说白了你这条命值多少钱,银行里面的钱能代替吗。做生意的基本都会有贷款,或者车贷,房贷,一旦生意失败,或者出意外,所有账号冻结,银行的钱也就不是你的钱了,如果在保险有账户,钱存在里面,不说利息会比银行高,至少不会被冻结,也不用拿这些钱去偿还债务。
    这个专业知识叫债务保全,很少保险代理懂,专业就彰显在这里。

打死也不买,死了就算了

不如把钱存银行。

一灬屮灬一 发表于 2015-5-6 13:44
打死也不买,死了就算了

只能说没有担当,承担不起责任

我不会让别人多挣我一分钱,宁愿死了连累家人,也不在没死时丢钱出去给别人,我就这样,你打我啊!  发表于 2015-5-7 17:56