QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“康桥杯”5月10日简述

scan
楼主

5月10日比赛壮年组比赛第四轮上演,今日比赛具体比分:17:00仲德4:2宏德•立顺、哈哈虾5:5富源名茶,19:00一中2:2华南、暴风VS必腾3:6,21:00大众物流VS风之盟。还有一场甲级联赛的比赛:好运机车3:7牛犊。
17:00一号场的仲德VS宏德•立顺。开球后仲德稍微放松,宏德则踢得积极主动。第20分钟,宏德通过快速反击,先下一场,1:0领先。失球后,仲德开始觉醒,球员明显加强球的控制。30分钟,仲德前场配合,球在多次传递后,左路传中,前锋抢点得手,1:1扳平。下半场开始,依然是宏德先进入状态,42分钟,角球配合进球,2:1再次领先。剩下的比赛里,仲德没有再给宏德机会,52分钟、64分钟、68分钟打入3球,最终比分定格在4:2仲德胜。
二号场,哈哈虾VS富源名茶。开场后哈哈虾状态大好,第5分钟前锋16号禁区左上角凌空侧射,球挂球门死角,1:0领先。第10分钟,哈哈虾禁区内防守犯规,富源获得得球,28号点球命中,1:1扳平。仅过1分钟,富源在自己禁区手球,哈哈虾也获点球,42号命中,2:1哈哈虾反超。19分钟时,富源28号右路强行突破,底线附近劲射,球入球门近角,2:2再次扳平。后面比赛哈哈虾基本控制了,不断创造机会,27、30分钟连进两球,4:2领先。眼看哈哈虾将迎来一场大胜,谁知风云突变,哈哈虾前锋16号在富源禁区故意用手拍球,被红牌直接罚下,哈哈虾少一人被迫转入防守,半场比分不变。下半场开始,富源开始猛攻,43分钟,又是28号,中圈附近远射,球贴球门立柱进,3:4富源只落后一球。49分钟,富源角球,哈哈虾防守盯人不紧,富源再入一球,4:4扳平。比赛接着的20分钟,哈哈虾全力死守,富源猛攻,双方一直僵持。68分钟,哈哈虾5号,凭借个人超强能力,突破两人后禁区左上角怒射,5:4哈哈虾第4次领先。最后10分钟,富源猛攻不断,多次威胁哈哈虾大门,哈哈虾门前风声鹤唳,哈哈虾球门77分钟终告失手,5:5平。最后谁也不能再改写比分,比赛平局收场,各拿1分。
19:00一号场,一中VS华南。一中实力明显不足,但是防守顽强,华南没有抓住机会,最后2:2平。
二号场的,暴风VS必腾。两支球队实力差距明显,暴风未能爆冷。终必腾6:3胜。
21:00大众物流VS风之盟,两队实力差距明显,风之盟最终6:2大胜。
还有一场甲级联赛的比赛:好运机车VS牛犊,两队都是排名末尾,但是牛犊实力明显强于好运,最终牛犊轻松过关,7:3胜。
“康桥杯”比赛越踢越好、越踢越精彩,欢迎到超越观看!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对