QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 太无法无天了!在一马路喝糖水掉手机,有人捡了手机不还还叫陪睡!有图

scan
楼主
我于9号晚上十一点多在一马路喝糖水 手机掉到地上 回到家一个小时候才发现手机不见了 回头找没找到。问老板老板也说不注意.

本来想没可能找到的 这几天朋友一直都在打我那个手机号码 突然间13号晚上七点多打通了 我发了短信过去没想到他回复了,还叫我陪睡一晚上就还手机,正常人被这样侮辱都很气愤,朋友都帮我发短信去说他这个人怎么这样什么的

我们联系不到他  刚开始也不想发360的 可是我们打电话过去都是关机  换了很多个人手机打了有一些打通了他接电话了之后他就不出声  我告诉他出来还手机之类的 他一直不出声  他自己的号码也关机 我们就是联系不到他 越来越觉得太过分了 所以我才发的 我也去报警了 警察说会帮我们查到时候联系我们  我们连身份证号码什么都有 他居然告诉别人我们骚扰他太久了 不想轻易还给我

我相信他一定可以看到这个帖子 大家都帮我说话我真的很谢谢  其实一开始我们查到他信息之后 我们也发短信告诉他  还手机就没事了  可是他不回复 要不就是关机  他明明知道那个手机是我的 被我查到了却还故意不还给我  是谁都会气愤吧?有些人说 这个手机不值钱 丢了就算了  我知道 可是 他的信息他人长什么样我都知道了 我为什么算了?那个东西明明就是我的 我也有发短信妥协 意思是给点钱 让他还给我 他却叫我陪睡

欺负一个学生这样子  他是一个成年人 都22岁了还这样子做人 是不是太没素质了?

系我绝对喊一帮伙计群殴其个!  发表于 2015-7-21 18:35
我也是法盲,谢谢普法。。。  发表于 2015-5-20 17:14
这个点评回犀牛脚威滑崽:捡到不还不单是人品问题,还涉嫌非法占有和不当得利,金额较大时还可能构成犯罪。  发表于 2015-5-19 21:29
捡得手机系行运,捡到手机归还系美德,捡到某还系人品,捡到某还仲搞搞震就系犯罪。。。  发表于 2015-5-19 15:10
哦豁,老派落手了,捡手机的赶紧去文峰派出所投案自首  发表于 2015-5-19 10:53
支持靓女楼主,同时也劝那捡手机要协陪睡的靓仔,人生的路还很长,暴光了,周围的人怎样看?大把世界要捞。不要因小失大。与靓女联系把手机还了才是正确的做法。亡羊补牢补牢为时未晚  发表于 2015-5-18 19:42
软的不行,来硬的,叫你朋友喊一帮白粉仔去……  发表于 2015-5-18 13:30
钦州好细个,捡到不还都算咯,还讲D锦个话,某系想死~~~  发表于 2015-5-18 08:58
我觉得捡手机那人的确过分了,说手机的主人骚扰他,麻烦请他搞清楚人家为什么反复发短信打电话给他好吗?要是他捡到就还人家至于这样?真是没品的人,素质太差,贪小便宜,成不了大器!  发表于 2015-5-17 19:45
目测大概90-93年出生的人,妹子你怕毛比其啊!  发表于 2015-5-17 19:40
楼主删了照片,难道是默认妥协?如果不妥协那就不要低头删什么锤子照片,被那个捡你手机的人偷笑你某用!你就系一个细妹子做得咩比其?妹子,你要抬头起来惊其做咩,大家都撑你!把照片聊天记录都晒出来,怕毛啊!  发表于 2015-5-17 19:39
我最喜欢用轰炸机炸人手机 既然有人曝光手机号 我就帮你炸  发表于 2015-5-17 16:55
对这样的人无语  发表于 2015-5-17 11:43
你就陪他睡一晚吧,然后叫上警察叔叔去作证,避免事后他不还手机你,哈哈。  发表于 2015-5-17 11:25
钦州肥仔好样的  发表于 2015-5-17 10:36
楼主是男的  发表于 2015-5-17 10:28
钦州肥仔好也  发表于 2015-5-17 08:59
钦州肥仔好样的  发表于 2015-5-17 07:53
人肉出来他就死定了  发表于 2015-5-17 02:04
40楼和47楼ID为骑猪的人,应该就是此文提到捡到手机不还的“骑猪看月圆”,他40楼的原话是叫楼主删掉照片,他的手机号码是15778715799,姓陈。  发表于 2015-5-16 23:04
大家把这贴收藏了,否则楼主收回手机之后会删贴的。  发表于 2015-5-16 23:02
好像还有流氓罪这罪名吧,求懂法的普一下  发表于 2015-5-16 19:16
110  发表于 2015-5-16 19:09
靠 现在社会变得如此狼狈不堪  发表于 2015-5-16 18:31
穷疯了么 为了几千块值得这样搞?  发表于 2015-5-16 16:04
直接报警,知道手机是谁的都不还,属于非法占有。还有脸在朋友圈晒,提无礼要求?人渣  发表于 2015-5-16 15:38
110  发表于 2015-5-16 15:16

评分

心灵的寄托 + 1 这要是我,分分钟让他坐牢、
过敏患者 + 4 锦个人真系太过分了!!某系讲系广缘4S店个咩,直接去到稳其!等其工都某得做!!
yaoyaobaby + 4 妈的,居然是交通学院的,人渣,贪个手机会发财啊!擦!!我都不好意思说我是这个学校
钦州上华锁业 + 4 丢,滴后生哥,人品某得
同点做 + 4 锦靓仔那
六星投资置业有限公司 + 4 打110吧 ,手机应该够2000了,可以立案了
简简单单一个人 + 4 约他出来暴打一身。。
河蟹咬我高姐 + 1 我帮你追回来了,我给5扣水我就得了。。。。
随风之雨 + 4 稳人劈佢
mobai + 2 钦州这么小,这下知道错了咪。贪这点小便宜干什么罗
ccmqq310 + 4 顶起来。那小子简直就是个王七蛋。
pfh501846999 + 1 叫人家陪睡一晚,哈哈,你出名了
lrj.. + 1 赞一个!
帐号 + 1 人又稳到,警又报了,手机还是拿不回?系某系个,都系想发贴黑人个?
ufouft999 + 4 哥们你也太掉渣了吧,让人给你个几百块,去找个高级鸡就OK啦,何必要人家陪你睡.
啊呆 + 4 报派,老派某理啊,老派纵容!张贴那么热,又想做临时工?
bin1390787 + 1 妖怪年年有 今年特别多
__17。 + 4 哥竟然上头条啦 哈哈!
钦州悲手 + 2 约其出来 收拾其
钦州前线车灯升级 + 2 无语。。。。
wertyuiop[] -4 淡定
如今嘀社会 + 2 先开个宣判大会,再直接以流氓罪枪毙。
playboy08 + 4 钦州肥仔好也
丝瓜 + 4 长姿势了
咆哮哥 + 3 抽张凳子坐定定看戏
365日360 + 4 看照片 应该是广缘日产4S店工作的。可以报警去看看
q62001 + 1 一看就不是什么好人。
山本.五十六 + 4 你就从了他吧,可能系块小鲜肉呢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
谁是谁的honey + 4 个只畜生都是大种低档 你妈子捡台手机都锦猛又某是十万八万 10年我都捡台4S
白糖水 + 4 姐姐陪睡觉
你不愿意我不求 + 1 那你就去 看看它是什么货色
气息袭人 -4 才陪一晚???至少也十晚八晚啊
HUANGYIU + 2 马山报警,不归还手机,就抓他关几天再审
goodluck989 + 4 钦州就这么大。支持暴光这个人渣。。还陪睡。
钦州肥仔 + 4 40楼和47楼ID为骑猪的人,应该就是此文提到捡到手机不还的“骑猪看月圆”,他4
龙飞侠客 + 4 畜生,捡到人家手机还叫人家陪睡,你他妈的丢我们男人的脸,求人肉,求转发,畜生,你
冇丢鸭毛过海 + 1 这世界越来越假
天外飞神 + 1 捡到别人手机还了算了,卖二手机能得几个钱?何必掉人格
yan12345 + 4
夏沫沫 + 1 那个捡到你手机的人,还敢回贴了呐~~~
haobang88 + 4 唉,这么大个人了,还没学会照顾自己啊?会吃亏的哦……该报警的时候莫犹豫,如果警察
开心犸骝 + 4 支持报警,给社会一个安定
犀牛脚威滑崽 + 4 有Q号,有Q名,肯定有人识只龟
一吻便偷一个心 + 2 楼主何不将计就计,就答应陪睡,叫上几个人按倒他。打一顿再说,看还敢不敢要陪睡。
忠哥宗 + 4 报警,叫警察介入
林生 + 4 叫他先去开房,再打110搞掂。
yyao + 1 如果真是他,找出来可以把他给废了!
梅凉心 -2 你们不觉得奇怪吗?没密码也能开机?苹果5S有那么容易破密?分明是在瞎发帖
baiy09 + 4 个只哥仔大锅啦
三人游 + 4 可以报警了
风车转 + 4 报警,手机是VOVO的,够2000,可以立案了!恭喜捡手机的人,尝试黄马褂!
花二哥 + 4 大家转发 要只男身败名裂
中国梦88 + 4
hchgxqz + 4 只要手机开机,好像可以定位的。
Xlive + 1 有那么多照片资料,很容易找人的,报警呗
单纯、de流氓↙ + 3 要是我也会作样做 但是陪睡什么的 不现实 还不如要点钱....什么的....
“莹子” + 4 一看就不是什么好人。
久隆仔 + 4 可以报警啊!个只畜生!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持23 反对反对1

沙发
gawd 发表于 2015-5-16 14:24
我于9号晚上十一点多在一马路喝糖水 手机掉到地上 回到家一个小时候才发现手机不见了 回头找没找到。问老板 ...
可以报警啊!个只畜生!

捡手机的靓仔,捡了偷着乐没有关注你。但要协陪睡是道德败坏。这可是吸引众人目光的事。你应该感觉到身边人异样的目光。不还的话,人死话未死,这这件事将影响你在职场等的发展。。。。。。好自为之。  发表于 2015-5-18 19:52
那就打市长热线 ,纪委  发表于 2015-5-16 22:43
报了……可是差老没怎么管  发表于 2015-5-16 15:35

板凳
那羊是不是偷人家的呀???顺手牵羊了???

我不懂……是他空间里面的照片  发表于 2015-5-16 15:35

地板

....................

gawd 发表于 2015-5-16 14:24
我于9号晚上十一点多在一马路喝糖水 手机掉到地上 回到家一个小时候才发现手机不见了 回头找没找到。问老板 ...
一看就不是什么好人。

报警

报了但是差老说联系他给点钱换手机回来 他不肯和我们好好谈  发表于 2015-5-16 15:34

靠,长得人模人样的没想到内心这么龌龊!

可以报警的。报警楼主。有用的。他肯定在广源那里有人事底案。我已经帮你问过了。这个可以报案的。派出所受理的

请打110, 他捡到的也是违法的,更何况明知是你的,不归还更加违法

谢谢你  发表于 2015-5-17 17:28

畜生。。。。。放开、让我来

你怎么知道是这个男的??

碰到个没什么风度的男人,楼主可怜哦。