QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穷投未路

[我要爆料] 电影大亨罗衍宗的坐骑被钦州交警连车带证一齐拘留

scan
独家元素 发表于 2015-5-18 10:33
难道做点好事就可以驾驭法律法规之上?毒贩捐款仪式就可以正常贩毒?发这个贴不就想捞你这台摩托车出来嘛!

电影大亨当天并无违章,再说,有个别当地领导对宣传恨之入骨,过不了多久,你就会明白,你可能是一个粉子吧

穷投未路 发表于 2015-5-16 14:37
电影大亨罗衍宗的坐骑被钦州交警连车带证一齐拘留    2015年5月15日17点40分,板城电影大亨罗衍宗骑着他自 ...
违规仲有道理?管你系边?抓得好?大亨?你某要搞笑咯~~

赖小子 发表于 2015-5-18 23:02
意思是让大家评论;交警怎么蛮不讲理,人车证件齐全,曾有歌舞团到钦大戏院演唱,他们宣传上装着大喇叭, ...

我还是不明白扣车原因是什么?因为关于这点你只字没说。相信扣车单上会写有扣车原因,而你却什么也没说,让别人怎么了解真相?

牛牛蝙蝠侠 发表于 2015-5-16 15:48
因为什么扣车扣人呀?

只因装了个喇叭,是电影大亨到各村放映时用的。

牛牛蝙蝠侠 发表于 2015-5-16 15:48
因为什么扣车扣人呀?

赖小子 发表于 2015-5-18 22:56
你这个盲龟,当天怎么不带头盔?你见过交警开车时打电话吗?

你只盲龟,第一张图片其老婆有带头盔某?虽然个张图某系交警扣车个张现场图。到底你只大咩着扣车扣证我某识。但系如果第一张用于宣传用个话或系个人事迹报道用个话你就某怪我锦样讲。

笨蛋~~rd     违规仲有道理?管你系边?抓得好?大亨?你某要搞笑咯~~

君子犯法,与民同罪,但是,此日的电影大亨犯了什么法?人、车都有合法证件,只是多了一个喇叭,这个喇叭是做什么用的,交警是怎么回答作解释?你是交警的内弟吧?要么说话那么牛B?

河蟹正能量                有违规抓了应该,你的意思是做了好事就不能被交警抓你违章了

想不到你果然是个盲虫,为什么抓?你明白吗?里面还有大文章。

赖小子 发表于 2015-5-18 23:13

如果是固定安装的大型喇叭,应当属于非法改装车辆吧。放电影这个理由,别人通融,旁人能理解;要处罚,处罚理由也充足。楼主别太上心了,把大喇叭及附属装置改成活动的用胶带绑应该没事

赖小子 发表于 2015-5-18 23:07
电影大亨当天并无违章,再说,有个别当地领导对宣传恨之入骨,过不了多久,你就会明白,你可能是一个粉子 ...

意思是交警无缘无故扣车?虽说天下乌鸦一般黑,但是也没有到没事找茬的地步吧!个别领导跟交警队说看见他就扣他车??哈哈........

评分

唏嘘嘅猪肉佬 + 4 很给力!

赖小子 发表于 2015-5-18 23:23
河蟹正能量                有违规抓了应该,你的意思是做了好事就不能被交警抓你违章了

想不到你果然是个盲虫,为什么 ...

晒扣车单出来看看!

.