QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“公爵600”夜骑NO.22,2015年5月17日

scan
楼主

“公爵”夜骑NO·22,2015年5月17日晚上七点美利达车行集合,七点半准时出发,骑行茂盛小区。路线:车行~扬帆大道~茂盛小区。
     虽然公告5点多就在群里轮流播放,可是忙碌了一天的我,有了偷懒的念头,一直拖到7:10出发。到车行的时候,大胡子,宏广,都在了。单车GG在洗车,顺便请他帮我把车冲了下。我本来只是顺口说没指望单车GG会帮忙,可出乎意外的是他竟然帮我把车也冲洗了。嘿嘿,原来单车GG也是个好人哇,嘎嘎。
       集合,出发。出发前,海哥和燕子姐姐同时问我等不等,我以为他俩是一起的,看看时间到了就没等他们。到了扬帆路口的时候,抹小布他们买了个西瓜分给大家吃,顺便等后面没跟上的小伙伴们。在我们吃西瓜的时候,海哥出现了,然后一溜烟地跑了,空中留下半句话:“买水”。大部队开始出发了,“闪电族”一进入状态立马化成一道闪电,无影无踪;“拼命族”也出动了,很荣幸地是我竟然在其中。
        大胡子在前面给我破风,大胡子给我挖了一个坑:“苗哥,你一直跟着我保持距离,好不好?”我应了句“好”。想想好象觉得哪里不对,是啊,上坡,我没他力气大,肯定不能一直保持距离的哇,立马反悔了。嘎嘎,还好没被卖掉。大胡子并没有要求我一定要和他一样的速度,在我跟不上的时候,他会故意慢一点,继续保持我们的车距,在下坡的时候,特意又快一点,总之就是车距要稳定。大胡子会在平地上踏频,告诉我这是为了加强爆发力,看一个人骑车的水平就看上坡和下坡的时速。昨天我和狼崽说我不喜欢他教我一定要保持一米距离,是因为他太专业,专业得希望我们都能迅速进入骑行的状态。而相对来说,我更喜欢大胡子这样有张有驰地引导。大胡子的热心,幽默,或许更能让人接受。
       在我和大胡子的“二人世界”时,海哥从后面终于追上来了。我是眼看着前面“拼命族”就差5米的距离,死活追不上,我努力啊努力,还是看着他们慢慢远去,欲哭无泪啊。海哥却卯足了劲追了上去,额额,好吧,男女还是有别的。还好,还好,还有大胡子妹妹陪着一起跑。
       哇塞,终于在桥上追上了跑不动的土豆。可怜的土豆晚上吃得太饱,又啃了两片西瓜,结果这个肚子造反了。以上情况告诉我们:各位亲,请在骑车前不要吃得太饱,更不能贪吃。
      在大胡子的带领下,我成为第二批到达目的地的小伙伴中的一员。休息,等待,集合,再次出发。
      再次出发的时候,大胡子妹妹已经加入“闪电族”,他们在我们眼前一晃,一闪,已经冲了出去。我看到海哥也冲出去了,喊了声:“海哥,说好的来帮我破风的呢?!”额额,好吧,他冲出去了,不知道听不到没。我和土豆并排骑,我们开始互相吐槽对上周末考试的事,哎,同是考试人啊。骑着骑着,发现前方有一人,我眼睛有点近视,看着象海哥,又不太象。近了,才发现真的是海哥。问他:“干嘛呢,车坏了?”海哥回我:“不是说好帮你破风的嘛,等你呢!”额,这个话难道被风吹了这么远海哥才听到,所以停下来等我。哈哈哈,好吧,好吧,我就笑笑不说话。
       我一边骑一边夸大胡子人好,说要写个帖表扬下大胡子妹妹。海哥问:“那我呢?我等你一起帮你破风,我不好呀?”额,海哥,你这是吃醋么,哈哈哈。其实一起骑行的小伙伴们真的都很好,新买车的时候,幸福晚上陪我去白石湖试车;宏广、海哥、幸福陪我去田寮水库找春天;小梁哥和燕子姐姐陪我去滨海新城,路上遇到刚刚骑了20+的小桃GG和勇哥,小桃GG的八月十五那个晚上被折腾得不行,想想啊,新车一个晚上踩了50+,这PP肯定受不了;佳佳姨、燕子、美玲、青青、荧荧、扬帆陪我去踩扬帆大道,单车GG说骑多了PP就不痛了,我问他是不是PP上长老茧了,把美玲笑得肚子痛。回来的路上,我们建议宏广以后带个绳子,哪个妹子踩不动了就用绳子拉回去。宏广想想说,还是妹子自带绳子,累了就喊他拉。那会我就在想,我是不是要备条绳子呢,后来想想,算了,咱还是自立更生吧。有佳佳姨陪我单独踩扬帆大道;还有东北小伙阿南和从韩国回来的小鹏鹏,额,你们俩是出来秀长腿的欧巴么?还有我的同事小蔡蔡和阿甘,66,阳光,丫头,狼崽,一群可爱的小伙伴们。
       虽然有这么多可爱的小伙伴们,但我的原则是每次骑车尽量不去拖后腿,也不要请别人等,适合的速度,放松的心情,这样的每次出行都会让人愉悦。感谢美利达给我每次出行的路线,感谢李总给我们大家“啪啪啪”的辛苦付出,感谢我所有的小伙伴们!一路有你们,生活真的很美好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
原来单车GG也是个好人哇,嘎嘎。

板凳
感谢车友会的大叔给我们拍的集体照

大胡子说以后叫我苗哥,好吧,胡子妹妹我就收了你,以后你就是我的人了

大胡子妹妹,谢谢你昨天晚上帮我破风,教我什么叫踏频。再次感谢!
海哥说,苗,来。我以为海哥是想带我兜一圈,然后我站到摩托车那去了。结果他跟我说:苗,给我拍张啊。额额,额,好吧,海哥,你这是逗我玩么?拍完后,海哥觉得不过瘾,又让我来了一张。嗯嗯,第二张不错。宏广说:嗯,确实不错,可以放在同性恋网上去,点击肯定高。哈哈哈,宏广,我支持你,一定记得顺便把海哥的电话报上啊。

胡子妹妹,你的梦想就是买个400CC的矿泉水么。

地板
请大家给胡子妹妹点赞!

请大家给胡子妹妹点赞!