QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 本人单身狗一枚,月入3500买车先还是供房先?劳烦各位给点建议!

scan
楼主
本人还没有女朋友,看着别人一个个开车来上班自已也想买一辆,上班离家里比较远,就想买一辆车遮风档雨,出去玩聚会什么的也有面子,现在就是想全款买一辆10万左右的车,如果是买房子也只能首付十万,比如说40万的房要还贷款多少年?现在吃住家里搞定。

哗,原来钦州三五千买车的那么多。面子真大!  发表于 2015-5-28 11:07
反正可以啃老,有系单身狗一条,卖车兜风旁妹子。  发表于 2015-5-27 17:05
支持买房  发表于 2015-5-27 14:39
布加迪威航是你不会二的选择  发表于 2015-5-27 01:32
力帆320挺适合的  发表于 2015-5-26 22:46
再攒一年,房车一起上  发表于 2015-5-26 21:32
生涯于当代钱为第一  发表于 2015-5-26 19:38
极度同意大海浮萍的观点!哈哈  发表于 2015-5-26 18:54
国外的都是主好房开烂车,就国内死要面子活受罪,非要开好车住烂房。  发表于 2015-5-26 18:22
买房的话稳定。。但买车的话可以风吠  发表于 2015-5-26 17:53
月入3000也敢说买车买房?  发表于 2015-5-26 16:38
3500有闲钱加油?  发表于 2015-5-26 16:24

评分

青青大草原 + 1 我的朋友初中毕业在工厂上班 一个月2500,他不抽烟不喝酒,不泡迪不上网,没有女
只为我家人说两句 + 4 多么简单的事。买台房车,两样兼得,面子有了,房子也有了
大手温暖 + 4 建议先买房子,如果家里有整栋楼就,买个2手车,现在有车有房算什么,关键是户头有钱
莫介我冲动、 -4 3000多块买车。要供多少年?一个月供1500?油钱600+,,我醉了
百思不得姐 + 4 先买房泡只妹儿做老婆,再把房卖了买车带老婆,别问为什么不直接买车兜风,没房有个鸡
江湖人称顶叔 -4 养活你自己再说吧。吃喝拉撒全扒家里的,好意思要面子,面子是自己挣的,不是别人给的
帐号 + 1 家里有钱的支助你的,可以买车,没钱的还是买房实际。毕竟10万的车也是很一般,也不
洛璃 + 4 个人建议买房吧,
Evansdun + 2 买房吧,过个十年,你的车就是烂铁,你的房让你十万变100万
Xlive + 3 买车吧,要脸子的时候开车,不要脸子的时候走路 反正吃住都是啃老本
坏人01 + 1 还是留到取老婆吧
难忘灿都 -4 相金牙,有面子。
pk315 + 1 买什么东西不是靠工资,而是靠积储。
某靓襟睇 + 1 1500买房,1500买车,还剩500零花,加油!
hchgxqz + 4 我也是3000,刚买了车。10万多点
海湾街jianshanyiba -4 穿金带银有面子
花二哥 + 4 支持买车 买房你愿意做20年房奴,年轻有洒就洒老了等政府来养
低调D + 4 买车吧,开出去多有面子,你家里有栋别墅外人也不知。
局外弱者 + 1 我认为你买宝马最有面子,最低都是30多万罢了。
大海浮萍 + 2 买车吧,车可以当房住,房不能当车开,不知道你信不信!
alexpro + 1 3500足够加油了,现在的新车都不会加多少油钱,一个月800足够了!有的500可

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持14 反对反对3

沙发
3500一个月还是买车算了,房子贵死死

板凳
还是买一辆电动车合适

地板
开心就好

买个二手先

车可以是二手的。

买车 没有车怎么脱单?

我认为房子是必需品,车子是消费品,或者是奢侈品

买买买。。。

买车好,把妹泡妞也容易。本人就是个例子,以前骑个小电驴没人理,买了辆小长城约妹子去玩都容易多了。

先买辆豪车,出入高档会所,找个有钱的丈母娘,后面就啥都有了

房价那么高,车子便宜点,就是一个涨值一个贬值!