QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 康熙岭镇割木厂老板郑八仗势欺人,喊人动手打伤数名板坪村村民。

scan
Daisy_sSJYz 发表于 2015-6-2 16:23
楼主简直就是标题党,站着说话不腰疼,唯恐天下不乱!那块地人家老板十几年前就买下来了,现在村民硬是说是 ...

你色得用镇压个词!说明你啥就是凶手之一

别要出什么事就是有贪官,有保护伞好么。警察很辛苦,半夜三更还得解决你们在派出所滋事的人。人家也有父母也有家庭,付出的压力辛苦不是你在这里敲两下键盘就可以体会的。别把个别贪官现象推翻整个共产党。

双方都不对,打人者不对,来争土地的也不对。南边村人不对,郑八也不对。最终,以伤为论!双方有伤,双方都不用赔偿,一方有伤另一方要赔偿。所以说,争土地使用暴力最终谁都不占便宜。
据说,山岭土地纠纷全钦南区乃至钦州市都普遍存在,由于历史原因,山岭的权属不明确,导致今天的矛盾纠纷。当前的山岭确权问题,我认为用当前的法律法规无法实施,希望市政府要重视当前的历史矛盾问题,尽快出台有关法律法规,解决好矛盾纠纷。

楼主完全实在歪曲事实,我表姐嫁去板坪讲亲爱体到比你,我真系某体得过你地海地乱吠吠。
当日打架50焖一人,后期报复100闷一人,搞得滴贪细便宜个娘妈 凑热闹,也就是图中所说的手无寸铁的村民肿喊钦州,东兴人落去打架,人地某色灭原因海现场某敢入手野。你地南边村罗刀,带铁钉个棍去到人地屋门口,打辽人地肿海ICU,你打辽就跑,郑屋人自动留下来自觉去派出所配合警方调查。图中拿着木棍也只是人家自卫咯,木厂当然很多棍子,也只有一条废弃水管,你拍得出其他武器么?

木厂安装视频,整个过程会有监控,某系你讲其地打你就系个。警方有全面证据,相信会讲南边村的人绳之以法!!!!!!!!
相信法律!!!相信人在做天在看!!!!!相信善有善报,恶霸必招天谴!!!!!

昨日我去睇,我以为娘妈打架

卩丶s钟钟 发表于 2015-6-2 16:50
具我了解的情况是板坪村民想霸占郑八木厂旁边的一块地。板坪村的人一直都在康熙岭仗势欺人,希望大家了解事 ...

我不发表任何评论,但是我知道经过。木片厂老板十几年前买下这块地建厂,现在村民说地是他们的,要拿回来,老板说花了钱还有合同,不能给。村民就组织一村人去厂里闹,并且先动了手,老板组织工人和亲戚出来对打,场面太可怕,派出所和政府去劝架,钦州有一大帮警察戴头硅盾牌到现场。架劝停了,双方都有人受伤。散场后,村民到派出所要求把木片厂老板抓起来,派出所不抓,村民组织一村几百人去派出所及门口一路坐满了人,要求抓人为人民服务,村民从傍晚五点坐到凌晨四点多,并搬来锅柴等在派出所门口做饭大吵大骂。场面控制不住,凌晨五点,钦州来了百来警察协助派出所劝村民回家,中间发生了冲突

卩丶s钟钟 发表于 2015-6-2 16:50
具我了解的情况是板坪村民想霸占郑八木厂旁边的一块地。板坪村的人一直都在康熙岭仗势欺人,希望大家了解事 ...

有村民受伤,也有警察受伤,最后就散了,知道的就这么多。

不了解真像,不发表意见

所长大人希望你能秉公办理!

不是说板坪先动手的

康熙岭镇板坪村委会啊三 发表于 2015-6-2 20:44
在这里吵,没用,我只想在这里发出来,让更多的人知道,得到公平的处理。讲难听啊句,一切都系钱作怪。

是啊,钱作怪,你贪钱到这种程度。怎么不卖老婆子女还快呢?

尼姑爱用飘柔 发表于 2015-6-2 21:17
我敢发誓,我从头到尾都在哪里,被打方任何凶器都没有拿,死子你不知道情况你不要乱说

小心被雷劈的,乱发誓