QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 康熙岭镇割木厂老板郑八仗势欺人,喊人动手打伤数名板坪村村民。

scan

秀逗大树 发表于 2015-6-3 21:57
仔细看了下回复就会发现,还是有不少颠仔这个时候了还喊打打杀杀,就可以看出到底是哪边占不占理了,很明显 ...

是双方家属在争吵!

我也是板坪村的…你们骂那边啊………板坪村这么大…别全部骂了

BMW 发表于 2015-6-3 21:16
说一句,除了南边村人帮本村之外,所有人都是站在郑家的,这说明什么,说明南边村人全都系垃圾,

你说板坪人是垃圾,那你是不是比垃圾还垃圾呀!现在不是有钱就能买断所有官员的,你这么认为郑家有理,倒要看看村公所摆出来的证据是怎么说的,钟屋人之前卖的地跟现在郑八所占有的地面积相差多少你们知道吗?我们只是要回属于我们生产对的山岭,而郑八他一而再再而三的去侵占属于我们的山岭……

你们板坪南边村滴人,那么有本事,我肯定去抢钓鱼岛了,把钓鱼岛抢回来,你们整个板坪南边村滴人吃好多好多代都吃不完了,在这康熙岭抢,有个屁用啊???回去想想吧

、人土土 发表于 2015-6-3 15:23
开了十几年就是他的地了?那照你意思说我租你家住十几年那你家也是我的地咯?

人家是 买的    不是 租   你个傻逼

我操郑八是怎么做事的,怎么可以把板坪仔打破头啊!太没用了应该他妈直接砍一百几十个板坪仔个头下来。。板坪仔不死对不起我现在看360浪费的流量。。

xiao雨 发表于 2015-6-2 19:30
看不下去了,你们板坪村完全把事实给扭曲了,你们手无寸铁?我靠,当康熙岭人全瞎了啊,真替你们板枰村南 ...

看你说得有条有理的,没错他木厂是开了十多年了,你敢去问钟屋人和郑八他们当年买卖的山地有几分几厘吗?现在郑八这个狗人侵占了旁边那个山岭有多少你知道吗?一户人就想踩到整个村的头上去……

看你们说得有条有理的,没错,他木厂是开了十多年了,那你敢去问钟屋人和郑八他们当年买卖的时候有几分几厘地,现在他木厂每年都在扩大,你们怎么不去问郑八当年买了多少土地……不要以为有钱就能买断所有官员的

你吗你知道人地没去问钟屋佬,你知道当时那里未开发那里是什么样子吗,你某戳色在这乱戳讲。  发表于 2015-6-5 06:27

看你们说得有条有理的,没错,他木厂是开了十多年了,那你敢去问钟屋人和郑八他们当年买卖的时候有几分几厘地,现在他木厂每年都在扩大,你们怎么不去问郑八当年买了多少土地……不要以为有钱就能买断所有官员的

南面村死一百几十就好啦!这样就可以去火车桥那里霸岭头啦,不用怕有人跟你们挣,又不怕挨打几好。。

康熙岭镇板坪村委会啊三 发表于 2015-6-2 21:00
骂人很带劲??骂我很爽吗??我生儿子没屁眼,够胆再讲多次????

讲你又做得咩,学寸啊?你条野生齐毛未?丢