QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 康熙岭镇割木厂老板郑八仗势欺人,喊人动手打伤数名板坪村村民。

scan
赵琳 发表于 2015-6-2 13:32
敢问那地是他们的吗?我们只是想收回我们的地皮!

那里的地皮是你们的吗??你们跟日本鬼子一样,到处都要抢,无法无天,疯子。你麻痹

五哥要兄弟么?你出声兄弟马上到

有钱就是吊,可以请到里黑紅社会.可以收买派出所,

康熙岭镇板坪村委会啊三 发表于 2015-6-2 00:42
事情发生在2015年6月1日,下午14点左右。事因正在进一步了解。

伤者图片,还没发完,待发,这是把人往 ...
互联网是一把双刃剑,我很伤心地看到我们的村民变得凶狠了,实为围攻,却只放大受伤,试问无端端又怎么会受伤? 近几年乡镇的林权、桉树、木片厂等等纠纷太多了,无他,利益纠纷众者胜。 所以大家都知道了。。。。

xiao雨 发表于 2015-6-2 19:30
看不下去了,你们板坪村完全把事实给扭曲了,你们手无寸铁?我靠,当康熙岭人全瞎了啊,真替你们板枰村南 ...
村民变成了群氓。

郑八有钱,请了黑社会打人,收买了派出所,想不到现在的社会还是那么黑暗,真是天下乌鸦一般黑......

秀逗大树 发表于 2015-6-3 13:31
南边村的人从5.31号下午2点带村民到木厂闹事,经过当地司法、派出所等部门协调,不服从政府管理,强势围堵 ...

歪曲事实真相,这样真的好么?村民不懂法就可以任由你们这样欺负吗?凌晨那天早上是派出所的动手打人吧?打成重伤了之后还把人抓了,还打砸村民的车辆,不放人不医治,你说村民不懂法,那派出所的人应该懂法吧?但是这是他们应有的行为吗?真是知法犯法,无法无天了

、人土土 发表于 2015-6-4 11:35
郑八有钱,请了黑社会打人,收买了派出所,想不到现在的社会还是那么黑暗,真是天下乌鸦一般黑......

错,你地请东兴仔过来打架,木场边都系家属,要请人你边扳平南村就要有死佬,锦戳嘿嚣张带两支五仔又某敢扣,法律某做定你系某?

最后的救赎 发表于 2015-6-2 09:36
这么无法无天。。。 好黑暗哈。!

木厂有钱,买了黑社会打手,收买派出所,打人还不抓人,知法犯法

、人土土 发表于 2015-6-4 11:44
歪曲事实真相,这样真的好么?村民不懂法就可以任由你们这样欺负吗?凌晨那天早上是派出所的动手打人吧? ...

事实的真相就是南边村村民围堵派出所门口,开着摩托车,电动车等,还带着生火的炉具,已经严重影响公安部门执法,谁给你们那么大的权利可以去围堵派出所,武警经过驱逐仍不散开,依法驱散围观群众,在驱逐的时候你们殴打执法的武警导致出现的人员伤亡。你们这是属于暴力抗法,袭警的都会有刑事责任,等着坐牢吧!

哇坐牢。  发表于 2015-6-4 22:43

xiao雨 发表于 2015-6-2 19:30
看不下去了,你们板坪村完全把事实给扭曲了,你们手无寸铁?我靠,当康熙岭人全瞎了啊,真替你们板枰村南 ...
赞一个!

xiao雨 发表于 2015-6-2 19:49
当天你们南边村的人推倒郑十,十几个人在他身上踩,以至于他昏迷,被送去抢救,很多人都看见的,我没敢走 ...
很给力!