QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 康熙岭镇割木厂老板郑八仗势欺人,喊人动手打伤数名板坪村村民。

scan
秀逗大树 发表于 2015-6-4 16:58
有争议就应该协商解决而不是博翻蛮,通过法律途径来解决,整个村都存在打打杀杀的风气,不被抓个百八十个度 ...

我听到的是司法叫停工2天,郑屋人已经停工4天了,不可能说没解决就一直不得开工,人家也是要吃饭的对吧,工人也要吃饭,钉牌把那个牌子放在人家门口说封木厂,带几百个村民过来,说不过去吧,怎么也轮不到你们来说封木厂的。一切有法律定夺,你们这样蛮横,很多人都是看不过去的。人在做,天在看,孰是孰非,不是你说什么就是什么,事实来说话,扪心自问,南边村做的事情哪个是合法的?

郑八这家人合法?、?、?出钱收买打手来打人——,听到听到——,某亲自听到乱戳讲有戳用……。你跟郑八是一伙的,还是其中打手之一啊!当时跑三四个。某抓到。反正人家有录像照到出来是谁是谁——跑到哪里都跑不了  发表于 2015-6-4 21:17

为了看这则新闻  两日了咯都上360看看  某有咩新进展呐.

为了看康岭个则新闻  两日了都来360看看  某有咩进展呐

你条大戳——,我地人被打才带几百人上去的——你眼瞎看不到路的,跟你讲有戳用。我地输就输在派出所门口集合——,你识哦条戳……某有派出所这趟事出来——看看郑八顶得几耐。  发表于 2015-6-4 21:10
你地某操戳心……。我地搞定着,好戏还在后面……。  发表于 2015-6-4 21:08

哪个啥 郑八的水军  我只想对你们说一句我操你妈。

楼主,康熙岭镇板坪村委会啊三?你好你好,你真牛,这种话都能说出口?不愧是板坪南边村人...我想问你几个问题啊...你有权保持沉默,但你所说的话将成为呈堂证供.首先这木厂开了多少年了?你知道吗?没有20年也至少有10年吧?如果你说这块地是你们的?那么为什么10几年前不说?现在才站出来说这块地是你们的???如果真是,那你们怎么反应那么迟钝啊?10几年后才知道是自己的地???你们真不是一般的笨?还有,木厂老板能提供有效证件证明这块为10几年前合法买来的。你们所谓的手无寸铁的村民?手里不仅没有铁,也没有合法证件?我说的可对?就有一张只会说这块地是我们的嘴。你要说这太阳是你们村的,那我只能晚上夜黑风高的时候凉衣服了。你们全村人不是晚晚都开会吗?散会前全村齐声说一遍:“钓鱼岛是我们的。”如果这块地是你们的?那钓鱼岛就是日本的了。还有,你发的第一张图好恶心。还让不让吃饭了?换句话说吧,你有什么证据说这是木厂老板打的?就凭这张图?没脸没人样?这位是哪位仁兄?是你们南边村人吗?来张正脸看看。让我看看蛮横无理的人长什么样。你不是说伤者图片还没有发完吗?继续上图啊?还等什么?.....啊,对了,我忘了。你们村反应很迟钝的。是不是要我们也等个10几年?那大家就等等吧。...还有下面的那一大堆图片是郑家的兄弟亲戚,至于为什么都拿棍子。大家用脑子想想,如果有一群日本人拿着刀枪来中国打我们,你觉得我们手里会没家伙???再仔细看看,拿棍子的郑家兄弟后面是哪里???不就是板坪村委会啊三所说的郑八木厂吗?你来拿着家伙来木厂闹事。人家不能拿木棍自卫???

说得太好了  发表于 2015-6-4 23:58

沙南 发表于 2015-6-4 22:47

这位公公不要冲动。想操也是要有条件的。

RE: 康熙岭镇割木厂老板郑八仗势欺人,喊人动手打伤数名板坪村村民。

沙南 发表于 2015-6-4 22:47

南边村滴翻蛮佬!缺少教养,有纳生某纳教,素质低下,思想落后,出口成脏,喊打喊杀!简直系四肢发达头脑简单!某再多讲,跟原始人无法沟通

康熙岭镇板坪村委会啊三 发表于 2015-6-2 00:44
拿棍子的全是郑八的家人。打伤了几名手无寸铁的板坪村村民。

手无寸铁?无图无证据。

康熙岭镇板坪村委会啊三 发表于 2015-6-2 09:19
事件持续更新,6月2号,凌晨5点左右,武警出来镇压,打伤10几个手无寸铁的板坪村村民。请求各方力量。

洞妖,洞妖,我是洞拐,我是洞拐,听到请回答,听到请回答!康熙岭镇板坪村委会啊三请求各方支援?他撑不下去了。完毕.

岁月如_ITnJR 发表于 2015-6-2 16:57
官商勾结;比乌鸦还黑.

你脑子长了霉?还是你没长脑子?

雄振狮_Njks5 发表于 2015-6-4 14:30
南面村仔该打,太牛屌了

正义是钱买不到的

1号那天板坪仔来到人地厂门口闹事,真是欠打,打你是应该,不打你是悲哀

做戳死你——,某戳色,是郑八叫我地上去谈谈。反过来说我地到人地厂门口闹事。人在做天在看。怕什么正义永远是正义。拿回我地应该所得东西永远是正确的。  发表于 2015-6-5 06:16