QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 康熙岭镇割木厂老板郑八仗势欺人,喊人动手打伤数名板坪村村民。

scan
康熙岭镇板坪村委会啊三 发表于 2015-6-2 00:44
拿棍子的全是郑八的家人。打伤了几名手无寸铁的板坪村村民。

看不下去了,你们板坪村完全把事实给扭曲了,你们手无寸铁?我靠,当康熙岭人全瞎了啊,真替你们板枰村南边村民悲哀,惹事的就是你们村支书,把村支书抓起来,事情不就好解决了吗,每晚都带领你们在地堂洗脑!你们都做了冲锋的无知叼民

我是康熙岭人,当天我有在现场,他们没人有这么强的武器打爆你们村民的头吧,你们的村民把他们其中一个人的头给打爆才是,我们都看见了,中医院的人都过来了,血淋淋的,第一张图不是今天凌晨你们村民在当地派出所闹事,妨碍公务被打爆的吗,我可听说有五六个人被协警打爆头的,我住在木厂附近,当天你们一村人,应该有几百人吧,别人木厂正在运行,你们一伙气势凶凶的叫着,谁再干就打谁,人家都是
木厂的工人,还有郑八的亲戚,看见你们村年轻气壮的二十几个年轻人衣服口袋都鼓鼓的,刀是肯定有,我看见你们村的人拿着刀的,人家看到这阵势,肯定自卫啊,找木棍的找木棍,找铁铲的找铁铲,不自卫的是傻瓜,我从有记忆的时候,我就知道这里有个木厂了,他们都在这做了二十几年了,你们说是你们的地应该找政府靠法律来保护你们的合法权益,而不是来上门滋事,这样你们有道理也变没道理了,别人住了
几十年了,你们现在才跑出来说是你们的地,早前你们干嘛了?你们要拿出证据呀,他们在这住可是全康熙岭的人都知道的事情,你们板枰村是出了名的霸道,面对面我们不敢指责你们,但是现在这是网络,言论自由。最希望你们把事情搞大了,这样你们村的恶霸就有人收拾了,偷鸡摸狗,明抢掠夺的事,你们板坪村的人做得还少吗,在康熙岭名声早就臭了。我听我们老一辈的长辈说,建木厂的地是跟钟屋村买的,你们去跟钟屋村争,钟屋村卖掉地了,得分钱了.然后就懒得理这事了,你们就说是你们的地了,然后就来围攻木厂,让郑八走人,是谁也不会服你们啊,人家也是用钱买的地,说到底也是村与村的纷争,你们现在一条村的人欺负一户人,真不知道你们怎么有脸活在这个世上,还说派出所把他们当贵宾,他们家是被请去录口供,肯定要客气对待,必竟人家是在自己家里,你们才是闯入者,派出所请你们村的人去录口供时,你们叼叼声的,一个个反抗,派出所的人肯定不会对你们客气了,好像你们真的做了亏心事怕被坐牢似的,很不情愿的去录口供,你们如果是对的,干嘛要怕去谈话啊.你们村的人在破坏康熙岭的安宁,本来都不想说这么多的,但你们太欺户人,见他们一个个伤的伤,被叫去录口供的录口供,以为就没人帮郑八出声了.别忘了,正义永远都有人维护,有人支持的.

评分

钦州风云 + 1 赞一个!
尖山小哥 -1 村民变成了群氓。

双方都有各自理由,沖动是魔鬼。这事闹几次了,不是三两句能解决的,

司法是让郑八停工两天等待事情解决,郑八停了5天工后征得司法同意在6.1号开工。木厂工人上百号,有很多是贫困家庭,一个人养一家子人,一天不开工,最困难的是他们。你们说合同不合法,完全可以找公安报案找律师打官司。怎么说也轮不到你们一百多人去到人家木厂停工把?还是那句,你有理就找警察,那为什么跟警察对打的是你?

曾玉娇 发表于 2015-6-2 17:46
他妈的你妈被人地霸占了,你去讨回来被人打一身,睇你仲讲某讲活该。

你觉得那木厂是板平它妈吗?有证据吗,你妈还认得你妈?板平人真是活该被打残,死几个都不会同情!!!

康熙岭镇板坪村委会啊三 发表于 2015-6-2 09:19
事件持续更新,6月2号,凌晨5点左右,武警出来镇压,打伤10几个手无寸铁的板坪村村民。请求各方力量。

当天你们南边村的人推倒郑十,十几个人在他身上踩,以至于他昏迷,被送去抢救,很多人都看见的,我没敢走近看,我怕惹事,但很多人都拍有照片的,真正要打官司,我可以做证人,但是不露面那种,你们南边村人太野蛮了

评分

钦州风云 + 4 很给力!

你觉得那木厂是板平它妈吗?有证据吗,你妈还认得你妈?板平人真是活该被打残,死几个都不会同情!!!

板平人个帮戳头,眼热么用个,我旁观者都觉得你们过分,下次我看到肯定站木厂这边打趴齐帮戳头去……

人多欺负人少的后果

可爱的_gW2IJ 发表于 2015-6-2 12:43
我们村前年有过类似这样的几件事,外村老板喊了100几人林来我地村打架,最后砍残了几个,双方都有人残,钦 ...

会的,钦州不久就会有一次大洗礼,人贪总会害自。

黑暗.........

老仔 发表于 2015-6-2 11:35
半晚一把火作几木厂烧光光几............

你不懂情况乱说什么,不可理喻

可爱的_gW2IJ 发表于 2015-6-2 12:43
我们村前年有过类似这样的几件事,外村老板喊了100几人林来我地村打架,最后砍残了几个,双方都有人残,钦 ...

会的,钦州不久会有一次大洗礼,贪会害自。