QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 6月中旬高中同学准备搞一次聚会,纠结该不该开车去,你们同学聚会会开车去吗

scan
楼主

首先说一下个人情况,在读高中的时候很穷,连个电动车都买不起,上学都是骑个破烂自行车,穿着打扮也是很朴实,总觉得有的同学看不起我,再加上个人比较内向,很要好的同学仅有几个,后来经过自已的努力考上了大学,出来工作了几年也混上了一份不错的工作,家里本来就建有房子,这个不用愁,今年初也购置了一辆小轿车,不知道到时候该不该开车去?开车去会不会被他们说我装B呢?各位网友你们同学聚会是开车去还是开电动车去呢?

赞一个!  发表于 2015-6-5 15:34
这事没那么纠结吧  发表于 2015-6-5 14:53
当然开车去啊,车不好就借或租台宝马去啊,要穿名牌,抽中华,手机怎么的也要弄个IP6啊,记住了,B装的越大越好,这是你逆袭当年班花的机会!!!!  发表于 2015-6-5 14:13
同学聚会不就是装B大会吗?  发表于 2015-6-5 12:38
开车去你就有机会搞车震  发表于 2015-6-5 12:38
你的想象力很多余,车不过是代步工具而已家家户户都有。很多人认为自己开个十几二十万就很高大上了,疏不知在别人眼里狗屁不是。  发表于 2015-6-5 11:55
不能!你应搭摩的或行路!你要开也要开路虎或保时捷之类才显得你是…………  发表于 2015-6-5 11:30
就我个人,聚会地点不在城区的远的就开小车去,近的话就是电驴或步行  发表于 2015-6-5 08:57
同学们都会送你裤子的,放心吧。好内涵,我自己都忍不住笑了。  发表于 2015-6-4 20:48
开车就喝天地通用  发表于 2015-6-4 11:50

评分

国宇 -5 大学生,路边喔尿都碰到好几个,你是第几个.
戚戚七 + 1 这年头不开车去你在钦州还有什么地位!
寻所思 + 4 神马都是浮云
大海浮萍 -2 想开就开,不想开就拉倒!
水过鸭背 + 4 及时平常上班开车的,但到了同学聚会我一般都是电驴去,一来聚会要喝酒,二来你开个车
闲置杂货铺 + 4 平常怎么过,去的时候怎么过就得了,过得好,别人自然知道!
G.少 -4 在这里发贴你有车吗?装B中的极品
永远记住 -4 装,你继续装。
小小兽 -4
犀牛脚威滑崽 -4 行路去...
小凡学厨 -4 你现在就已经很装逼了。
综艺数码影像 -1 推荐给你上了个图
飞翔的济济 -4
脚滑的狐狸 -4
阿仁 + 4 同学聚会不就是装B大会吗? 我只能呵呵了
小而强大 -4 明知道同学集会多少都要喝两口的,干嘛还要开车去?绝对是想装13的货。
钓鱼部队 -4 草、、一辆几百万的公交车还不够你装B吗、必须开车去
拉斯维加斯 + 4
guodong300 + 4 近的话开个电驴去得了或者打的,毕竟喝酒开车这事谁都理解。你就说你家里有几台大车就
★」超zi然♂ -4 应该开直升机去
停车坐看枫林晚 -4 一帮有聚会我想的是喝不喝酒的问题,喝酒不开车,开车不喝酒。
小小蝼蚁 + 3 干嘛不开去,又不偷又不抢。
伴我 -4 五菱面包飘过..........
Evansdun + 4 开车去某得饮既哇,如果某远电动车实际!
钦州有关部门 -4 大家都减我不减说不过去
局外弱者 -4 你应该去租一辆100多万的车开去,这样你面子比大海还大。
冇丢鸭毛过海 -4 你屋企采嘅十几年成暴发户?从乜都冇变身乜都有。黄赌毒耒钱最快。
优秀好学生 -4 丢,现在大把人有车,关键系什么车!
qzbst -4 其实你一直都在装逼
红蜻蜓 + 1 九十年代的自行车,二千年的摩托车。现在有一辆车能表达什么。大把保安仔都有。
老才哥 -4 神马都是浮云
3517解放鞋 + 1 我觉得还是开车去的好,最好开钩机(挖掘机)去,看哪个装B就占哪个的车位。
鲁智深三打白骨精 -4 你现在就已经很装逼了。。
帐号 -1 丢,现在大把人有车,关键系什么车!
骑牛看星星 -4
SQQ -4
坏人01 -2 不装B不发帖你会死吗
为你自私 -4 这还要纠结吗?聚会肯定要喝酒,酒后你认为能开车吗?不作死就不会死

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持48 反对反对23

沙发
喝酒不开车,开车不喝酒……

其实你一直都在装逼  发表于 2015-6-5 00:05
不装B不发帖你会死吗  发表于 2015-6-4 16:55

板凳
我高中聚会只是高中玩的很好的一群人,我们都在本地可以说天天聚,而且有个朋友开的吉百利,想高调也调不起来。

地板
马良用神笔画了十个太阳,让后羿去射,不小心射破了天,女娲去补。然后剩下一个太阳,夸父去追,累死了,化作两座山挡在愚公家门口。愚公开始移山。把土石运到海里。水位上升。淹死了精卫,精卫就衔石子填海。然后就有了洪水,大禹就去治水了。水太大了,马良被淹死了。这个故事告诉我们,不做死就不会死。

太浓缩够精妙绝纶嘅故事。  发表于 2015-6-5 00:09

压根就不会去

你觉得呢?难道还要同学看不起?果断开车去,不行就把我的宝马开过去,顺便带上我的秘书。不谢!

马良用神笔画了十个太阳,让后羿去射,不小心射破了天,女娲去补。然后剩下一个太阳,夸父去追,累死了,化作两座山挡在愚公家门口。愚公开始移山。把土石运到海里。水位上升。淹死了精卫,精卫就衔石子填海。然后就有了洪水,大禹就去治水了。水太大了,马良被淹死了。这个故事告诉我们,不做死就不会死。

只有SB去同学聚会

现在谁会去同学聚会?

聚会就是去装逼的,果断开

车不错,人渣渣

会开车去,不会觉得你很高调

开去喂惊***,比当年睇衰你而宜家肿开过滴烂电动车既人睇下,极死其!!!  发表于 2015-6-4 23:34