QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助咨询] 求旅游路线

scan
楼主
        说来悲催,本人从小在农村长大,高中毕业之后去南宁读过几年大专,毕业后就远漂广东了,一晃在这边混了五六年,生活不好不坏。
       所幸同一个公司也有个钦州的老乡,认识之后大家喝酒划拳,也算得上老乡加知己了,他今年国庆结婚,到时候老板娘和几个老总级别都会去参加,新郎官肯定没时间陪游玩了,所以这个任务就落在我肩上了,可是对咋们钦州,我也只能说不会迷路,具体玩的地方真还不知道有哪些,在这请教各位驴友们多提点意见、路线(具有钦州特色的)灰常感谢!当然,猪脚粉、三娘湾、冯子材故居这些我还是知道的,所以请大家帮忙提点其它的,再次感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
路过···

板凳
钦州林湖公园  中山公园  进喜园 凤凰欢乐世界 白石湖公园  火龙果生态旅游区

我就觉得火龙果基地还行,10月份是不是火龙果的季节呢  发表于 2015-6-4 16:39

地板
下载百度地图  周边游

没特色,没目的的游,没什么意思啊  发表于 2015-6-4 16:39

37782704 发表于 2015-6-4 16:14
钦州林湖公园  中山公园  进喜园 凤凰欢乐世界 白石湖公园  火龙果生态旅游区

我就觉得火龙果基地还行,10月份是不是火龙果的季节呢