QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] 简单装修,房子拿到了 89平 做简装 朋友们推荐一下

scan
楼主
房子拿到了 89平  做简装  朋友们推荐一下

您好!钦州宏宇瓷砖现在有活动,只要您进店咨询即可抽取红包一个,红包最大的有168元哦!还可以享受1块钱购买卫生间的活动!欢迎前来咨询,电话:18777719531小琼  发表于 2015-8-31 13:55
美域设计,免费量房,设计,报价。钦州本地品牌,成立于2006年。装修一次不容易,为了不留遗憾,我门用心打造 联系方式:0777-2813086 电话:18877769325 QQ:942719264 地址:建材城2区12栋215号美域设计,免费量房,设   发表于 2015-7-27 14:38
美域设计,免费量房,设计,报价。钦州本地品牌,成立于2006年。装修一次不容易,为了不留遗憾,我门用心打造 联系方式:0777-2813086 电话:18877769325 QQ:942719264 地址:建材城2区12栋215号美域设计,免费量房,设   发表于 2015-7-27 14:37
美域设计,免费量房,设计,报价。钦州本地品牌,成立于2006年。装修一次不容易,为了不留遗憾,我门用心打造 联系方式:0777-2813086 电话:18877769325 QQ:942719264 地址:建材城2区12栋215号美域设计,免费量房,设   发表于 2015-7-27 14:36
美域装饰承接各室内设计。我们有优质的材料提供商和良好的后期服务。您不必在为您的装修质量而担心。我们还提供免费量房,免费设计,免费报价。欢迎您的到来,联系方式:0777--2813086 18378746306 QQ:1870064638  发表于 2015-7-1 14:16
您好,我是华越。行装饰公司的小羽,我们公司秉承客户至上的宗旨,我们很高兴为您解决装修的困扰。 联系电话:18290196108小羽 qq:1290628818 公司地址:广西钦州市新华路432号商铺  发表于 2015-6-7 12:28

评分

雅信装饰8 + 3 雅信装饰包设计包施工,平面设计和报价是免费先出的,*预算就是结算*,随时可以参观
春秋111 + 4 可以来我们公司了解一下,可以免费量房出预算给你参考!0777-5182708李
钦州非凡装饰 + 1 有需要可以联系下我们 非凡装饰 小韦 公司地址 时代名城2109 电话1366
建协装饰公司 + 1 钦州建协装饰公司 专业打造大户型、别墅、豪宅、商业办公、厂房、酒店、餐饮娱乐空间
雅艺精工装饰 + 4 雅艺精工装饰团队,我们只为您做更好……18277701122 廖师傅
亿美家装饰 + 2 亲,房子装修就找亿美家装饰,钦州口碑最好的装饰公司,是一家全国连锁的装修公司,专
都市时空装饰 + 1 亲 ,可关注下我们公司。可加Q319793341.或来电18277712321,
大任装饰 + 1 天降大任,缔造温馨家居。广西钦州市大任装饰有限公司。本地人,多套样板房正在施工中
野猪 + 1 你可以加我了解下呢 我们做的价格合理 质量可靠 本地人 可以指定材料品牌呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
limeijuan 发表于 2015-6-4 18:08
房子拿到了 89平  做简装  朋友们推荐一下
你可以加我了解下呢  我们做的价格合理  质量可靠 本地人 可以指定材料品牌呢 QQ 495051267   电话 15007770400  或者可以发户型图给我们 帮你算算也行呢

板凳
晚上好,楼主   我是家风装饰的小林,很高兴能为您解决装修困扰!不知道您是打算半包还是全包呢?想装什么类型的呢?
家风装饰诚意合作!让您不再为装修质量烦恼!不再为新居设计苦恼吗!我们拥有国家资质认证  一流设计团队为您服务!现代简约、现代简欧、美式田园、中式复古、波西米亚风情应有尽有  任君挑选!!  私信您哦~    我很乐意为您解答关于装修方面的困扰和难题Q:2869303809(内有丰富的施工过程和施工工艺集锦,以及多种装修风格样式可以供您参考!)
专属热线:18677730955(小廖)  13557476167(小林)
精致生活,源于家风   巅峰品质,成就家风    用十年经验诠释装修!
家装、豪宅、会所的私人定制伙伴(只做装潢艺术作品的缔造者)——您才是作品的主人。
点击右上角消息就能看到我给您发的私信啦!~

设计效果图

设计效果图

竣工实拍图

竣工实拍图

地板
期待您的认可!
欢迎参观各工地...

您好!我是亿美家装饰的小赖,我们公司免费量房,设计,预算。公司设有材料展厅。质量觉对放心价格优惠。我们可以免费给您做套方案,也方便您参考对比,装修一次不容易,为了不留遗憾,一定要多对比。公司地址:永福西大街盛元酒店9楼。联系电话:15777733656QQ:2798494253
可以给您看看我们公司的方案

树择仁居 发表于 2015-6-4 18:55

顶顶更健康 谢谢

野猪 发表于 2015-6-4 01:36
你可以加我了解下呢  我们做的价格合理  质量可靠 本地人 可以指定材料品牌呢 QQ 495051267   电话 1500777 ...

您好 你可以免费做参考图 是吗

jing111222 发表于 2015-6-4 03:28
晚上好,楼主   我是家风装饰的小林,很高兴能为您解决装修困扰!不知道您是打算半包还是全包呢?想装什么 ...

想要简单装修

jing111222 发表于 2015-6-4 03:42
期待您的认可!
欢迎参观各工地...

可以去看你们的现装房子

小诗 发表于 2015-6-4 15:08
您好!我是亿美家装饰的小赖,我们公司免费量房,设计,预算。公司设有材料展厅。质量觉对放心价格优惠。我 ...

有时间去看了解下 谢谢你

这是房子的效果图   大家给点建议  谢谢了