QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 有车就很了不起吗?明知道是暴雨天还要开那么快,素质何在!

scan
楼主

前几天不是暴雨嘛,本人骑电动车路过新华路,水已经淹到了轮胎了,电动车勉强能通过,4个轮就很轻松了,那时候水淹得还不是很深,可是就有那么部分车主喜欢把车开快快的,水都溅到骑电动车的我身上!情形就和下面图片一样,开四个轮是就很了不起了是吗?本来下暴雨骑个车就很不爽了,你还开快快的把水溅我一身,真是火大!考虑过骑电动车的人感受吗?

想加分搞到减分了........不好意思.....  发表于 2015-6-12 14:52
只能用道德谴责或暴力回复了  发表于 2015-6-12 11:41
我也被人渣测湿过!畜生----  发表于 2015-6-11 12:22

评分

z441415874 + 4 要是我直接爆他一顿!
bin1390787 + 1 肯定了不起啦 人家赶着上西天嘛
星愿 + 4 这个就是开四轮的素质差
热爱football -4 神马都是浮云
ALLE + 4 或者下一个路口他就挂了
伴我 -4 那个减分的法拉利,一看就他妈的是装逼货、还法拉利,有钱买的起一个轮子吗?土鳖、、
planetboy + 4 遇到这种找个路口超过去,然后假装摔倒在的旁边,或者在红绿灯的时候假摔在车前面.报
死绝公 + 2 人渣都是这样开车的
莫介我冲动、 + 4 以后下雨开车带上个砖头。敢弄湿我就敢爆你
chd6850 -4 其实是不是车主怕水淹没排气筒死火啊!
法拉利大奖赛 -4 开电车了不起?人家花了这么多钱卖轿车,溅点水有什么大不了?有本事你也买轿车啊?你
你不愿意我不求 + 1 别跟那些村佬一般见识,建议你追上去拿个砖头爆他的玻璃
洛璃 + 4 这种人是赶死的、
ys00021 + 4 这种人是急着去投胎的,生儿子没P眼的!
钦州悲手 + 2 是我碰到个种人开车飞水给我就拿石头丢其
贱狗贩beikey -1 难道是没车的了不起?很多狗屌开着两轮乱鬼冲,出了事自己担不起,累人家帮担。害人虫
骑牛看星星 + 1 下次仍石头过去
ljj505132485 + 1 别跟那些村佬一般见识,建议你追上去拿个砖头爆他的玻璃
cwm9243 + 4
嘟嘟爹 + 1 人渣都是这样开车的
可口的虫子 + 4 我没有做过这种事情,一般下雨了我就会放慢速度去开车了
吕延岭 + 3 今天又下雨了,估计很多畜生又这样开车淋开电动车的了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持67 反对反对28

来自 2#
我在2003年夏天也遭遇过一次这种事,地点在银河大街路口,当时那还有个收费站。当时我骑摩托见前面路边有窝水,我身后有辆公共汽车跟住,我就加油门想在公车超过我时避开那窝水,谁知,我一加油门公车也加油门追上来,硬生生溅我一身泥水,当时我觉得司机真的是故意的,我非常气愤,一路追到赛格门口,把司机骂了一顿,那司机不作声,一转头看我时,我也懵了,是我们单位的职工子弟,妈的,太巧了

板凳
素质问题,下大雨开车的确实要慢点

地板
唉这素质碍直接一砖头过去给他

一砖头丢过去

水多的地方……我50码过去水花都很大了

下车我保证不打死你

走人行道被车溅过好几次水。。。。。。

一砖头都便宜他了

雨天路面积水很多臭不要脸的故意溅水,一般我的做法是手里拿个板砖,如果溅水我直接板砖飞过去。

这就素质教育的结果

下雨天无论如何也应该减速慢行

估计赶着去投胎吧