QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 北部湾建材城又抓到偷车贼,胸前挂牌示众!怎么抓来抓去都不怕的?

scan
楼主
发表于 2015-6-25 08:49:10 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
又是偷车贼,怎么抓来抓去都不怕的?地点 北部湾国际建材商贸城

来一个捉一个----  发表于 2016-3-6 12:56
应该拉去游街  发表于 2015-6-26 13:04
又系粉子  发表于 2015-6-26 11:39
应该捉去劳动改造十年八年才得,又要做工又没得钱才对得住他!  发表于 2015-6-25 23:37
法盲  发表于 2015-6-25 23:15
绝对是龙飞那癫老!!!!  发表于 2015-6-25 19:40
明知山有虎,偏往虎山行!!哎 艺高人胆大  发表于 2015-6-25 15:18
够似龙飞嫖客个  发表于 2015-6-25 15:00
这不是龙飞吗???  发表于 2015-6-25 13:17
龙飞失散多年的兄弟?大哥快来辟谣吧,哈哈  发表于 2015-6-25 12:41
龙飞得出来辟谣了haha  发表于 2015-6-25 11:34
这是公然对建材城保安的挑衅。。  发表于 2015-6-25 10:04

评分

。。。、 + 2 那咩个都几专业哦,工具一应俱全
ufouft999 + 4 以后去建材城放车都安心多啦...应该加工资比D保安了,帛得力.
初吻给了奶瓶 + 1 北部湾的安保给力
q62001 + 4 应该像押死刑犯那样游市示众,以儆效尤
小凡学厨 + 4 龙飞失散多年的兄弟?大哥快来辟谣吧,哈哈
雨春风物 + 4 很给力!
古月子子 + 1 应该像押死刑犯那样游市示众,以儆效尤……
0087 + 4 没在建材城偷过车的都不好意思说是偷车贼
www1000 + 1 保安太给力了,老板应该给保安加工资才行!
冇丢鸭毛过海 + 1 保安努力再上一层楼。
继续革命 + 1 癫个哇!系人都识龙大侠养蛇咯,边有咁绝堕去偷车?
如今嘀社会 + 2 甘多人讲似个只龙飞。
夏沫沫 + 1 飞龙你兄弟去偷车 了吗?
ln168 + 4 赞一个!
南瓜子 + 2 看来北部湾建材城吸引越来越多的偷盗高手,但是事实告诉我们,他们也只是菜鸟!
脚滑的狐狸 + 4
529815024 + 1 龙哥你终于现身拉
龙飞侠客 + 4 几时系我,我某偷某抢,我老实人一个。
qzbst + 4 估计偷车团伙今年考场在建材市场.......
SQQ + 4 我也觉得有点像
haobang88 + 4 真的很给力!!!应该像押死刑犯那样游市示众,以儆效尤……
撒旦撒旦 + 1 龙飞失散多年的兄弟?大哥快来辟谣吧
猪箩记 + 4 保安真行!应该当警察-----
星愿 + 1 很好
我喂秋香 + 4 龙飞真是多面手哦
独吃哥-啊海 + 4 保安太给力了,老板应该给保安加工资才行!
莫老爷 + 4
fish8789 + 4 断手断脚就好了。
飞越梦想 + 4 保安太给力了,老板应该给保安加工资才行!
狼图腾 + 4 龙飞???龙飞的兄弟??
坏人01 + 1 很给力哦 应该捉 可惜没多久就放出来了
speedog + 4 很给力!
爱爱加州八珍 + 4 贼佬都不上网不关注新闻的,还敢去那里稳食。
chyhzxl + 2 赞一个!
mobai + 1 怎么看怎么像龙飞呢~~~~~
单纯、de流氓↙ + 4 应该是车多吧 可能

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持7 反对反对

沙发
太给力了!

板凳
那里怎么那么多贼?????

地板
铺版做乜嘢锦似龙飞个?~

北部湾国际建材商贸城频频出现偷车贼,给保安和便衣现捉,太给力了,赞一个!其他小区的保安应向北部湾国际建材商贸城保安学习借鉴经验。

霸王硬上弓 发表于 2015-6-25 08:49
又是偷车贼,怎么抓来抓去都不怕的?地点 北部湾国际建材商贸城
怎么看怎么像龙飞呢~~~~~

警察这样把小偷“示众”,也是违法的

隔几天 就有北部湾建材城抓到小偷的新闻,怎么抓来抓去都抓不完,小偷怎么抓来抓去也不怕的,我怀疑小偷 来来去去就是那几个人,进派出所几天就出来了。

北部湾国际建材商贸城保安和便衣,太给力了,赞一个!

这种人应该关他个三年五载,捉到后果是罚钱了事而已吗?

mobai 发表于 2015-6-25 10:17
怎么看怎么像龙飞呢~~~~~

龙飞有着躺枪了

很好,这才是曝光。以后每逢圩日见到都牵出来看看。