QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 曝光巴黎婚纱,呼吁大家结婚挑婚纱店慎重啊

scan
楼主
本人朋友在上个月27结婚。在 巴黎婚纱化妆。化妆那天也有一个美女在那里化妆。我们化好妆后赶着回去错手把她的包也拿走了。回到新娘家发现错拿了别人的包。马上打电话给巴黎婚纱说了 这个事。因为要送新娘出门没来得送包还给失主。送完新娘到新郎家我第一时间马上送包到巴黎婚纱还人。到巴黎婚纱见到失主各种不好意思。幸好美女很好说话。检查完没丢什么我 就想着离开。有个化妆师就问我、有没有拿她睫毛夹?另一个有问我 有没有拿客人裙子。我 当时心里就不 爽,心里想我 就是在沙发上错拿了一个包。怎么不见什么都是我们尼?我 就跟那个化妆师说;我 回去看一下我的包如果有错拿的话我就拿回还你。如果没有就没办法。回去我看了 我 的包没有。而且那天我是伴娘没空回电话给巴黎婚纱。直到前天我朋友去退婚纱前台就问我 朋友我怎么没拿睫毛夹来还?我朋友就打电话给我。我 就 说我没有拿。然后前台就 打电话给 那个化妆师。那个化妆师一口咬定说是我拿了。一定要扣十几块。因为我们有押金在那里。我 朋友就说‘不是不给你扣。我伴娘没有拿。如果给你扣了就承认是我们拿了你的东西,前台就不肯退押金一直僵在那里。我就问前台要了 那个化妆师的 电话。我 打电话给 她。她说我们态度不 好。化妆那天也 是气冲冲。化妆那天我们约好的化妆师去跟别人化了。我们能不 生气吗?呼吁大家结婚挑婚纱店慎重啊。

评分

希瑞1神医 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
wx_I4HpEEOv 发表于 2015-7-2 11:51
本人朋友在上个月27结婚。在 巴黎婚纱化妆。化妆那天也有一个美女在那里化妆。我们化好妆后赶着回去错手把 ...
赞一个!

板凳
ndghfknwkjefklwjfejkjgjfhiureshguis