QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TDA1541S

[人像摄影] 在这城市里之四--------让你看见光的色彩

scan
赞!

电线杆都拍得锦威水厉害!!

平凡的东西能拍成这样子真是强大了,观察力超强!

小男孩投篮那张,是在旧一中?

拍得好。你这张照片拍摄的是那么的自然,协调!这张漂亮的照片真情打动大家,像素清晰,表情生动,角度适中,,身体摆位和眼神流露拍都很到位,从拍摄的角度来看,手机档次很高,拍摄手法精准,角度清晰可见,背景平实而不失风采,风光独特,堪称现代拍客之经典巨作!这张照片,平淡中显示出不凡的焦点,可谓是美不胜收,达到了我等瞻仰.狂热追星高度, 就艺术的角度而言,这张照片的美化处理还有待提高,但它展现的意义却远远大于照片本身!真不愧为具有专业水准的拍摄大师!您的高度我们遥不可及啊,痴痴地看完你的这张后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此美丽的画面?我不敢相信自己的眼睛。自从美图秀秀出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这张此美轮美奂的照片。你让我深深地了解了‘一笑倾城,江山失色’这句话的意义,在看完照片后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这张照片的美感,太美了,真的太美了

看了一遍又一遍,太强大,某赞边得。365个赞~~

TDA大师!朝拜中!

搜索了一下佳能EOS D60,还真有这相机,太神奇了,但这么老的相机能拍出那么好的片,不太相信。

TDA1541S 发表于 2015-7-9 21:02
在这城市里之四--------让你看见光的色彩

相机:佳能EOS D60(2002年产,630W像素)
镜头:徕卡R28 F2 ...
很给力!

TDA1541S 发表于 2015-7-9 21:02
在这城市里之四--------让你看见光的色彩

相机:佳能EOS D60(2002年产,630W像素)
镜头:徕卡R28 F2 ...
平凡之中见真功!这光影玩得实在太溜了!膜拜~~~

再来看看心情好了许多,一直都喜欢楼主的作品。