QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: klts

[我要爆料] 我和大家痛说钦州市妇幼保健院如何给病人看病的(更新看病经历视频)

关闭 [复制链接]
scan
曝光得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

网063 发表于 2015-7-14 18:49
楼主是专黑妇幼的托?医者父母心,凡人一个。贱人自有天收,什么时候跟大家分享一下你和N多臭男人们高潮迭 ...
满嘴喷粪

哪个医院都一个鸟样

哇塞,楼主你自己拿手机拍了那么久,她们聊那么久你不会主动叫一声,一直等个什么劲了

klts 发表于 2015-7-11 17:27
我和大家说说钦州市妇幼保健院(红十字医院,国家三级甲等医院)如何给病人看病的,昨天我被气的哭了一个晚 ...
有关部门,有关领导你们出声呀,有一天人们的家人去也是一样的.你们的良心被狗给吃了.

市妇幼保健院最恶心了,一辈子都不会在去了,都不想说了

妇幼的问题N年前就那样,就是没人敢介入调查,这就是政府的无能,我08年和老婆去检查花几千块钱得个营养跟不上建议买奶粉吃,而且医生那还卖奶生叫我们在那买

以前怀孕也是去那里检查的,动不动就是几百,又没什么问题,态度还差得要命

klts 发表于 2015-7-11 17:27
我和大家说说钦州市妇幼保健院(红十字医院,国家三级甲等医院)如何给病人看病的,昨天我被气的哭了一个晚 ...
相关部门在哪里?站出来给群众一个说法。

妇幼保健院确实很垃圾,不管是医生医德还是专业水平都非常有限
作为公共卫生机构形成这种恶劣的风气确实让人愤恨

我来说说我在妇幼保健院看病的经历,我和楼主一样也是患有多囊卵巢,4月份在南宁生殖中心看了之后医生给了促排卵的药吃,吃了之后因为去南宁监测卵泡有点麻烦,一个朋友介绍就去到妇幼保健院10楼生殖科B超监测卵泡,我只是想监测个卵泡而已,她就开了800多块钱的检查让我做,最让我气氛的是她让我在10楼做完之后才跟我说我还要去2楼做一次B超,因为他们科室不打单,并且是我交完了钱之后她才跟我说的,当时很纳闷,同一家医院的B超为什么在10分钟内让我做两次,交两次的钱,但是当时看病心切就算了,其余开的哪些检查也都做了。刘新雄的态度非常不好,她的助手还是可以的,每次问问题也都很耐心回答,说实话,患者都是身体出现问题才去医院看医生,那么作为一个医生你本身就是有义务为患者解决病痛,现在社会上看病难,看病贵是普遍的问题,医生不要只知道说你的卡里没钱了去交钱再说,没钱就白眼一个!作为一个医生,我想最起码的医德你应该具备,患者没有欠你们钱,没有欠你们人情,不跟你们有深仇大恨,只不过是因为病痛的困扰而找到了你们而已!我很同情楼主的遭遇,因为我身同感受,希望妇幼保健院能够对于自己本院里出现的问题还有出现问题的医生做调查,并做出真正的改变!