QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: klts

[我要爆料] 我和大家痛说钦州市妇幼保健院如何给病人看病的(更新看病经历视频)

关闭 [复制链接]
scan
卧槽现在我也怕了,

支持病人将视频转发到 凤凰网,新浪,网易,广西新闻网。。。支持曝光!!!!!  医院领导不作为,那就让全国人民都评论一下。。。。。。。。。。。

傻!他一查检查号就知道你的信息了

怎么又是这个医院啊,这个医院问题多多哦,伤不起

我在市妇幼糟过的经历,当时我怀宝宝,在中医院做的三维,说我肠管回声开张单让我到市妇幼去看,初为人母,我们两公婆直奔市妇幼,到那排着队着急的等到我们,医生看了一眼中医院开的那张单就说做羊穿,我们当时什么都不懂,很害怕。我说要不要做个B超看看再说,她说今天是星期三填好羊穿表星期五可以做。她的草率我很怀疑。我决定说先检查下,她说可以,就开单检查我和我老公的身体,我老公当时有些不爽。为了孩子决定检查。最后没问题,医生还是回到做羊穿的问题,我考虑到有风险说回家考虑。过三天我再去,那个医生说已经二十二周了要做脐穿。我惊恐地跑出医院。回家后我躲在家的十几天我每天都在焦虑不安中渡过。我不相信我的孩子是有问题的,肠管回声增强又是什么意思?百度各种说法却没有结论。十几天后我再去市妇幼我决定换个医生开单,B超显示一切正常,雨过天晴,我又开始相信市妇幼了,之后一个月都在那检查,可是检查糖耐的时候又出问题了,又花了好几百检查,最后让我去住院,我问住院多少钱,住院医生说可能三千多。我再次逃跑了。我最后几周到生都是在南区那做的,她们没有叫我做这做那,收费便宜。就是环境比不上市妇幼。怀孕过程都是在医生的可能发生的危险的话语中渡过的,我想我第二胎会有经验不再害怕,该做什么检查不做什么检查心里也有底。人生路上哪一段路都是要交些学费的。

看了感觉好笑又好怕,可以出本”生儿历险记”了,呵呵  发表于 2015-7-15 10:52

不是說所有的醫生都是壞的,最近在一醫給兒子看病,耳鼻喉科住院部的那位謝主任無論醫術、對病人的態度都是絕對讓人信服的,從頭到尾就天兩樣不起眼的藥,就搞定了!反觀那些門診醫生,不管你大病小病,他總恨不得把全藥房的藥全部一次性開給你!  前不久半夜兒子低燒,看一醫兒科急診,那個醫生一次性天了4種口服液,三种沖濟,看說明書從頭到尾看一回,凡是跟發燒能沾邊的全開了!

我想說,那位女醫生,你兒子發個低燒你會這樣給他吃藥?  你的良心讓狗吃了嗎?

去一医啊。那里去过一次就再没想去第二次了

还有新生儿科也是一样的。

看着那些检查单 ,我也是醉了