QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: klts

[我要爆料] 我和大家痛说钦州市妇幼保健院如何给病人看病的(更新看病经历视频)

关闭 [复制链接]
scan
实际上每个医院都有这些没道德、没人性的医生的,在于体制、在于管理、在于监督的改善是否到位。我就他妈的被狗日的妇幼的一个男医生害惨过:在准备要小孩前,为了优生优育,和老婆一起做了一大堆的的检查,反正就是什么炎症之类的吧,吃药治疗,一次四五百药费,检查三四百,反正是反反复复,两个人轮着来炎症,都在吃那些比较伤身体的药,吃药肯定不能要小孩的吧,连酒烟都不占了。操他妈的过了半年就还没彻底,就忍不住问医生,是不是没治好就怀不上,医生斩钉截铁的说:肯定是怀不上的呀,精子都活不了怎么怀?好了,老子继续吃药,既然这样就省的花安全套的钱了,没采取措施,狗日的,后面一次去北海玩,发现老婆特别虚,还晕车吐,没太在意(还不到1个月),再后来老婆回老家,感觉有点不对劲,去医院做了个检查,操,怀孕了,而且那些什么指标的很低,反正就是有问题了,王八蛋的,继续再老家观察,检查,后面反正是什么丙酮的一直上不去,也就是小孩不长的节奏,顾不上生气了,就在老家的医院请求医生尽量保胎吧!妈的搞了几千元还是挽救不了,后来就在医生的建议下人流了。回钦州后就找那狗日的算账,找不到,去他们办公室投诉。投诉部门也算重视,后面也是他们联系了我几次,等到专家到位了让我去跟他们谈,我工作忙,想想维权太麻烦了,就算了,也就这么了了。好在后来有一个宝贝儿子了,说明一下,在那之后我就不信这些狗日的破医生了,也不再治疗了,顺其自然,凡事都会做出自己的判断,包括后来医生建议要抽羊水检查,直接不鸟她们。想着又来个没事找事就麻烦了。

業餘的吧!當個醫生沒有醫生的樣貌,披頭散髮.不專註病人。院長 你  【妳】留這些飯桶在您醫院里,是個恥辱

医德何在?良心何在?!!连医院内部人员都叫生病别去医院,在路边诊所看看得了。真是个大笑话!

陆小小_r399I 发表于 2015-7-15 11:46
業餘的吧!當個醫生沒有醫生的樣貌,披頭散髮.不專註病人。院長 你  【妳】留這些飯桶在您醫院里,是個恥辱

这家医院简直烧钱啊,上次我小孩发烧看到,叫我们验血,说白细胞多,超过了正常的百分之九十,要马上留院观察,我问医生检验报告呢?她说没有,但是可以去她电脑看,然后我偷偷拍下来,去问我学医的朋友,屁啊,问了十个十个说正常。。。。。。。。什么医德啊,在哪里吊了两天针,不见了1000多块。。。贵院的领导啊,这个门诊儿科的留院观察一定要查查,如果不查,是不是要等巡视组来帮帮你们查查啊,好像市妇幼现在正在建大楼,不知道这其中有没有猫腻啊

点击力如此之高,坐等院方回应

klts 发表于 2015-7-11 17:27
我和大家说说钦州市妇幼保健院(红十字医院,国家三级甲等医院)如何给病人看病的,昨天我被气的哭了一个晚 ...
强烈要求该医院全面整顿医德医风,严惩个别傲慢的医生。在此祝愿楼主小女子早得贵子!

得咯,今次有视频有对话有证据,这才是我们真实的妇幼保健院,而不是广告上吹得天花乱坠的妇幼。

群众的眼睛是雪亮滴。。。。。

那里的医生讲话态度非常差,支持曝光

像这种医德医风败坏的人是怎么当上主任的??