QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: klts

[我要爆料] 我和大家痛说钦州市妇幼保健院如何给病人看病的(更新看病经历视频)

关闭 [复制链接]
scan
关于,这个科的刘某某医生还有潘某医生,我说说我的经历,老婆也是多囊,在那做了半年那个什么治疗,将健康证的人的血提取某种东西出来给病人注射治疗的那种,每次去基本都是潘看,刘经常躲在隔壁的包间里,一堆人在外面等;问诊都是很短,态度经常不好,他妈的还嘲笑别人胖;说你太胖了,要减肥,不能吃米饭,注意是不能吃,不是少吃,老婆后面都饿出低血糖晕了;死命的开一大堆黑蚂蚁之类的药,吃到吐了,现在家里还剩下几盒。有次吃了诊断时候

妇幼很黑的,我双胎的在那里做检查都要双份钱,一医就只收一份钱,但是一医有个姓宁的比超医生态度也很差,上次差点没曝光她,老女人嚣张得很

吃了很久药打了很久针去复查时候潘说囊已经少很多了,刘说不行,要继续吃。有次交费,用医保卡的,从十楼跑下来之后收银说要医生勾选才能用,跑回十楼刘还怪我不告诉她用医保卡。态度实在是难以忍受的恶劣!后面老婆弄得又低血糖又是经常腰背疼,实在是受不了就不去保健院了。后面去的中西医看中医,那个潘医生和保健院的医生一对比真的是天上地上,什么都很有耐心的给你解释,吃了一段时间中药调理,现在老婆六个月了!

吃了很久药打了很久针去复查时候潘说囊已经少很多了,刘说不行,要继续吃。有次交费,用医保卡的,从十楼跑下来之后收银说要医生勾选才能用,跑回十楼刘还怪我不告诉她用医保卡。态度实在是难以忍受的恶劣!后面老婆弄得又低血糖又是经常腰背疼,实在是受不了就不去保健院了。后面去的中西医看中医,那个潘医生和保健院的医生一对比真的是天上地上,什么都很有耐心的给你解释,吃了一段时间中药调理,现在老婆六个月了!

大家顶起来,让有关部门好好看看,钦州的某些医生素质就这样,所谓的什么医德都见鬼去了,老百姓看病花了钱还得像求孙子似的,对你恭恭敬敬,还得看你脸色,太恼火了

klts 发表于 2015-7-11 17:27
我和大家说说钦州市妇幼保健院(红十字医院,国家三级甲等医院)如何给病人看病的,昨天我被气的哭了一个晚 ...

确实上班这样不好

一看这个医生也不是好医生,披头散发的,一点严肃的形象都没有,上班时间还在哪讨论小叶紫檀香!!!哎,这种人应该清除出医务工作者的队伍去。
卫生局局长大人:你对此怎么看?????

老婆看病看出低血糖腰酸背痛,脸色发青,后来有次多吃了一口饭被我说了一句,委屈得哭了半天,说是肚子饿,我都心痛得不行。自己的问题让人十楼来回的跑,当耍猴还怪别人不主动说用医保交费的。治了半年花钱无数,没有效果!后面吃中药一个多月,不到一千块钱就调理好了

几年前因小腹有点不舒服想到去一医检查下身体情况 医生拿着一切正常的化验单对我说我有宫外孕 我说医生我还没有男盆友哇!!结果医生说必须立即办住院进一步检查确认才得 顿时火冒三丈拿给了另外一个医生看 也是一医的 结果那老太婆也说是宫外孕 还说的更吓人 天啊 医德何在 天理何在啊 。最后出去找了中医看,说是压力太大导致的,开了点舒肝健脾的药喝几天都好了。

我也是多囊卵,不过我去二医看,以前月经不调去过妇幼看过一次,发誓从此不进妇幼门,态度差得翻天覆地

个次色是死眯!准备有人查啊!