QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: klts

[我要爆料] 我和大家痛说钦州市妇幼保健院如何给病人看病的(更新看病经历视频)

关闭 [复制链接]
scan
医院好大晒啊,我外婆在二医院住院,隔壁床的一个老太住院几天,没有医生查过房,然后嘀咕了一下,护士就去跟医生说了,那医生很牛逼的过来大声说话了啊,我怎么没有查房,我查房的时候你去做护理了什么鬼的,我好想说,特么人不在病房你来查个毛的房啊!可惜那个婆婆没有亲人在身边,不然,。呵呵呵医闹。。

钦州卫生局纪检组应该发挥一下作用了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

周彦神。 发表于 2015-7-15 13:37
无语,别太把自己当回事,谁工作规定要时时紧绷着神经的,工作不忙时聊几句很正常,别觉得人家是公共单位 ...

你是妇幼工作的吧,小心被人肉

我相信楼主,因为我也曾经带夫人去那里检查过身体,那个态度我真的不敢恭维,高高在上的感觉,不是说医者仁心吗?至少我在妇幼真的看不到,很寒心。

上次我去看朋友也是遇到不知道是实习生还是医生的恶劣态度问答.以后我不会再去那医院了.好像我们天生欠他们钱一样.

klts 发表于 2015-7-11 17:27
我和大家说说钦州市妇幼保健院(红十字医院,国家三级甲等医院)如何给病人看病的,昨天我被气的哭了一个晚 ...
明白你的感受,支持你!!有滴医生确实尽职尽责,有啊滴啊当医院系市场日晚才滴吹牛皮!!

顶上去啊,去衬妇幼保健院吊针都要看滴护士个面色,火爆

klts 发表于 2015-7-11 17:27
我和大家说说钦州市妇幼保健院(红十字医院,国家三级甲等医院)如何给病人看病的,昨天我被气的哭了一个晚 ...
支持曝光,这种黑医院,烂医院,不去也罢,支持广大网友人肉出这几个医生,大家去她家喝茶

小时候的故事 发表于 2015-7-15 11:06
我老婆之前怀孕的时候,本身没什么事,可医生老是吓唬人。妈的,怀孕抽了几筒学检查,化验。不贫血都抽到贫 ...

如果一方怀疑有地贫,两夫妻都要检查地贫的哦,如果夫妻双方都有,那孩子有百分之多少是重度地贫,百分之多少是轻度地贫,毕竟我不是医生,几率是多少也不知道,你可以问问度娘,这是我们婚检时医生跟我们说的,说如果只有一方有,那生出的小孩就没事,就算有地贫也是轻度的

lulu36 发表于 2015-7-15 10:58
楼主:我几年前也有多囊卵巢,我吃了一段时间的西药没有效果,后来改成了中药,没多久就好了。现在一直没有 ...

楼主好像说的是卵巢囊肿,应该和多囊卵巢不是一回事

市妇幼D都是八婆医生多,只只都系识开单喊人去检查!其他某同你讲多半句,钱钱钱,就系识向钱看!