QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: klts

[我要爆料] 我和大家痛说钦州市妇幼保健院如何给病人看病的(更新看病经历视频)

关闭 [复制链接]
scan
顶上去啊,去衬妇幼保健院吊针都要看滴护士个面色,火爆

klts 发表于 2015-7-11 17:27
我和大家说说钦州市妇幼保健院(红十字医院,国家三级甲等医院)如何给病人看病的,昨天我被气的哭了一个晚 ...
支持曝光,这种黑医院,烂医院,不去也罢,支持广大网友人肉出这几个医生,大家去她家喝茶

小时候的故事 发表于 2015-7-15 11:06
我老婆之前怀孕的时候,本身没什么事,可医生老是吓唬人。妈的,怀孕抽了几筒学检查,化验。不贫血都抽到贫 ...

如果一方怀疑有地贫,两夫妻都要检查地贫的哦,如果夫妻双方都有,那孩子有百分之多少是重度地贫,百分之多少是轻度地贫,毕竟我不是医生,几率是多少也不知道,你可以问问度娘,这是我们婚检时医生跟我们说的,说如果只有一方有,那生出的小孩就没事,就算有地贫也是轻度的

lulu36 发表于 2015-7-15 10:58
楼主:我几年前也有多囊卵巢,我吃了一段时间的西药没有效果,后来改成了中药,没多久就好了。现在一直没有 ...

楼主好像说的是卵巢囊肿,应该和多囊卵巢不是一回事

市妇幼D都是八婆医生多,只只都系识开单喊人去检查!其他某同你讲多半句,钱钱钱,就系识向钱看!

妇幼保健院妇产科的医生就是拽…支持曝光,上班时间没个样…支持曝光扣除年终奖!做为惩罚!看你们还上班时间谈买东西不?不理会病人!

klts 发表于 2015-7-11 17:27
我和大家说说钦州市妇幼保健院(红十字医院,国家三级甲等医院)如何给病人看病的,昨天我被气的哭了一个晚 ...
什么人啊? 以后绝对不去哪家医院。

支持查查查。一查就会很多问题,不查就不平民愤。

我小孩也在市妇幼保健院出生,有个问题困扰了我很久,小孩刚出生就被告知得了肺炎,必须马上转新生儿科,治疗一个星期,手术费好几千。据我跟保健院很多新生儿家长交流,大部分小孩刚出生就被告知得了肺炎,为什么会有这种情况?我怀疑其中有什么猫腻或者为了创收,本来在妇产科就能解决的小问题,小题大做让你转到新生儿科这样才能大赚一笔。想在这里跟众多家长和懂行的人交流一下,知道内情的人透露一下,不胜感激!

无医德,无责任心。要你做甚!

支持曝光~!!看不起病哦,健健康康就是福~

你好!我也是钦州的,看了你的诉说我深有体会。我去年也是检查出有卵巢襄肿,去医院看的的候每次都是先做阴超检查,然后又给开一大堆的药。因为襄肿不超过5Cm,他们的建议就是不用手术,每个月月经过后3一5天定期复查,这样持续了一年多也没有什么效果,那段时间我都快崩溃了。后来我自己上网查了下,所谓的襄肿都是因为月经不调,内分泌紊乱造成的,我就自己买了些益母草煮鸡蛋吃,持续了半年襄肿竟然没有了,我都觉得好神奇。不过后面我去找了个熟人做了次妇检,说是宫颈糜烂,给我做了个小手术,输了几天液,现在自我感觉良好的。