QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[偶遇吧] 直播:一次说走就走的摩旅,钦州摩友南瓜子、反光镜勇闯西藏!加油!(持续更新)

scan
楼主
      每年,钦州都会有许多人踏上去往西藏的旅途,不论自驾小车、摩托车,还是踩单车。有人会问,为什么他们要自驾去西藏呢?原因很简单,因为他们向往西藏那辽阔的土地,那蔚蓝的天空,那神圣的山峰,还有那淳朴的民风和沿途壮丽的风景...

7月10日8点,木井路五羊本田车行,十多位摩友早早的
在这里集结,为即将启程西藏的2位摩友送行。去西藏的这位两摩友分别是南瓜子、反光镜,两人都很年轻,很有活力,都是第一次摩旅那么远的距离。反光镜说,上次摩旅最远只去过桂林,这次摩旅将会是一次巨大挑战。南瓜子也十分憧憬这次摩旅,为此他做足了准备,怎么去、住、玩、准备物品和注意问题都在攻略之内,相机背在身上,可以随时停下记录美好的景色。就这样,他们开启了说走就走的旅行。。。

接下来的一个月,本帖将持续更新他们的西藏之旅。祝他们一路平安,期待圆梦归来!!

直播更新:壮士旅程结束,@南瓜子 @反光镜二 已经安全返回钦州,点击查看@南瓜子 兄弟分享摩旅西藏的快乐!!

出行前的留影。左:南瓜子,中:反光镜

力挺南瓜子,加油!!  发表于 2015-7-24 12:28
建议自行车前往或步行,全中国都像你们这样摩托小车去西藏,迟早会被机动车废气污染了圣地。  发表于 2015-7-21 09:11
现在西藏的路比广西的路还要好走,除了一小段排龙天险之外,只要有时间和车子的马力够,进西藏就如吃饭睡觉那么简单。  发表于 2015-7-20 19:07
注意哦安全  发表于 2015-7-20 11:56
求捎带得某  发表于 2015-7-18 09:46
支持钦州仔  发表于 2015-7-17 11:11

评分

迅鹰掠影 + 4 很给力!顶瓜子跟反光镜,明年 我都打算去 啊 嘴
坏人灬 + 4 我如今想噶系,会某会带几只西藏妹回来只问题?或者瓜子会某会渴烧酒呢?
胡杨1967 + 4 很给力!
宇森2013 + 4 有人说西藏是荒芜人烟的地方?西藏哪不是卡车汽车摩托车?
小小小强 + 4 牛B啊,我也计划计划,明年自驾再去一次
枫叶 + 4 原来是南瓜子,支持瓜瓜.
pk315 + 1 建议自行车前往或步行,全中国都像你们这样摩托小车去西藏,迟早会被机动车废气污染了
焦点人物 + 4 支持瓜瓜~~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对4

沙发
反光镜的车头装了一台运动相机,除了能记录行车,还能拍下沿途的风景。

出发前,反光镜检查装备

前来送行的车友也帮忙打点,其实他们当中也有人想去,只是没那么多时间,所以,只能羡慕。

板凳
反光镜准备了钦州黄瓜皮,不论去哪到里都有家乡的味道。赞!!

南瓜子的坐骑:本田幻影

一张大合影后马上启程!

地板
在两位骑士的带领下,欢送的车队浩浩荡荡的驶出市区

反光镜,太子,酷!!

南瓜子,黄色的坐骑就像一道闪电,帅!!

从傍钦312省道出城,一路向西

送君千里,终须一别,在黄屋屯路口,与车友道别后,南瓜子、反光镜正式踏上去往西藏的路途。。

羡慕啊···

过程不错,风景也不错,就是赶路太辛苦!

赞32个!

摩旅的帖子要顶哦

评分

山治。 + 4 很给力!

的的的的 发表于 2015-7-16 23:27
摩旅的帖子要顶哦
很给力!

很好,赞。

力力...