QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: To钦州移动

[我要爆料] 钦州移动公司超越“证明你妈是你妈”之证明“自已是自已”

scan
bin1390787 发表于 2015-7-20 09:00
是不是你号码太靓了

是因为我是移动的五星钻卡用户
这是给移动五星钻卡提供的新服务,提升用户能力
天将降大会于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。。。。。。。。

这么多都是你说的,怎么就没见你说给身份证原件她看啊。我就不信有身份证原件还不能办。楼主无聊

To钦州移动 发表于 2015-7-18 10:43
此帖本论坛发布之时即以电子邮件方式同发至钦州移动官方电子信箱。期待答复
李克强总理笑话的“证明你妈是 ...
弱弱问句。。你的临时身份证,补办需要到半年吗? 为什么就不用身份证的原件去处理这件事呢!

0777yyh 发表于 2015-7-20 10:45
这么多都是你说的,怎么就没见你说给身份证原件她看啊。我就不信有身份证原件还不能办。楼主无聊

求高人指定我能有什么出路?用临时二代身份证,钦州移动营业厅不给办业务
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

我给的是在有效期的二代临时身份证原件,此帖有说明。

H。 发表于 2015-7-20 11:30
弱弱问句。。你的临时身份证,补办需要到半年吗? 为什么就不用身份证的原件去处理这件事呢!

你这么弱弱问,怎么办起事来这么强悍????
如果是法定的前效证件,哥为什么要等半年呢?
怎么总认为用户是猪呢?我非要多损失半年

你这么弱弱问你人民币换成美元也最多半个月啊
人民币是法定货币,哥为什么要去换美元花啊

很高兴你这么说,你可以继续问

亲爱的白海豚广场营业厅的前台营业员们:
   你们拒绝受理在有效期的临时身份证业务,我没有和你们发火。我让你们看你们营业厅内悬挂的移动用户需知,挂在一起的还有广西通信管理局的文件,上面都写面个人用户办理业务,临时身份证是有效证件之一。我也反反复复让你们请示厅经理。都看了吧?也都请示了吧?你们好多是当我面给厅经理打的电话,而且我也和厅经营通了话,他不让办,你们不办,是对的。我没意见。但是说我用法定证件是错的。我也没意见,反正你们谁都不受理,这样你们还不满意?
   我也反反复复让厅经理请示他的主管,这个我没听到他请示,但他多次告诉我,主管领导也不让办。这个我是想信的。因为最终也没办嘛。对不对?
我反应的是钦州移动公司违法违规经营。不关你们的事。

统统退下!

0777yyh 发表于 2015-7-20 10:45

再借你回帖宝地:批你一下强盗罗辑:
这么多都是你说的,怎么就没见强盗抢你钱,我就不信强盗那么有钱还能抢你钱?你才无聊,你全家都无聊。

To钦州移动 发表于 2015-7-18 10:43
此帖本论坛发布之时即以电子邮件方式同发至钦州移动官方电子信箱。期待答复
李克强总理笑话的“证明你妈是 ...
既然能坐飞机,那提供身份证不就完了嘛,提供那么多乱七八糟的东西,你想炫什么?多事。。。

弱弱问句。。你换两个五十元,需要到半年吗? 为什么就不用两个五十用交话费呢!你非要用一百交话费?

一刀仙 发表于 2015-7-20 17:17
既然能坐飞机,那提供身份证不就完了嘛,提供那么多乱七八糟的东西,你想炫什么?多事。。。

这位同学,请认真听题!
我是说包括本人亲自到场,执身份证,有服务密码等十八项可提供的证明

然后至今仍被告知,要提供近一个月的十个主叫通话纪录,不然不受理。
你再复习一下,感请捧场!

一刀仙 发表于 2015-7-20 17:17

补充答复,我用的是在有效期的临时身份证,可以坐火车,可以坐飞机,可以住酒店
求高人指定我能有什么出路?用临时二代身份证,钦州移动营业厅不给办业务
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

再补充一下,上午钦州移动公司表示,对我提出的我补卡失败投诉三个月之后,还以近一个月的十条主叫纪录为理由是否太搞笑,表示正在考虑,没有坚持这个条件。