QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: To钦州移动

[我要爆料] 钦州移动公司超越“证明你妈是你妈”之证明“自已是自已”

scan
上午接到钦州移动公司电话

来电表示,我所发的贴有太不妥之处,我马上表示接受。
并诚挚表示,我这是从我个人利益出发的个人观点,愿意接受批评。只要你指出我所发贴哪些不妥。马上公开道谦,承担造成的一切损失。

所以劝公司其它人员,或替公司出并头人员。跪安吧

点卯帖。昨天钦州移动公司来电,忘记问公司我所的帖有什么不妥。通话时间较短。所以也不知目前需要道什么谦。
觉的心中不平的移动员工,我已准备好至钦州移动所有营业厅的信。正联系快递商谈价格。会邀请你们每一位来助拳,所以你们并不孤单。同时会邀,联通及电信来选个立场。如果你们觉的力量还不足,哥后半年就不抽烟了,省下的钱帮你们邀全省的来给你们助拳,
营业厅的霸气,哥已领教过了,一般般。
哥哥霸气,你看不懂,等集结完毕,看我给你表演杀个七进七出。让广西通信管理局断个胜负。咱愿赌服输!

点卯帖。昨天钦州移动公司来电,忘记问公司我所的帖有什么不妥。通话时间较短。所以也不知目前需要道什么谦。
觉的心中不平的移动员工,我已准备好至钦州移动所有营业厅的信。正联系快递商谈价格。会邀请你们每一位来助拳,所以你们并不孤单。同时会邀,联通及电信来选个立场。如果你们觉的力量还不足,哥后半年就不抽烟了,省下的钱帮你们邀全省的来给你们助拳,
营业厅的霸气,哥已领教过了,一般般。
哥哥霸气,你看不懂,等集结完毕,看我给你表演杀个七进七出。让广西通信管理局断个胜负。咱愿赌服输!

又是一天过去了

睡觉帖,今日全天暂未接到移动公司指出发帖内容有何不妥。
明天再来。

户口点卯贴!
事情不是一点进展都没有。首先钦州移动公司承认临时身份证是法定的有效证件。是可以办业务的。
至于为什么我在营业厅两天十多个小时的时间要求办理被拒,是营业员业务不熟解答错误所至。所以那些喷子们,你看你的主子已经这样说了,你们留那些帖成了呵呵了吧?
至于营业员为什么在而对营业厅悬挂的移动用户需知和广西通信管理局的文件上明确写明临时身上是有效证件,还会全体营业厅所有人员,在用户反复强调下,让其看规定的情况下,还会解答错误。又让所有营业厅向其厅经理请示后,还是所有营业员统一解答错误,又让厅经理多次请示其主管领导后,营业厅所有营业员还是拒绝受理业务。NND的啊,向省10086反应后,钦州移动还是解答错误。这么多神解答错误是怎么来的呢?
至今未有答复!

求高人指定我能有什么出路?用临时二代身份证,钦州移动营业厅不给办业务
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

我说钦州移动公司只要指出我所发贴内容不妥之外,我即可向你道赚,可以在市级媒体上公开道谦。省级媒体上也可以。连续公开道谦一同。够不?
那我问你钦州移动能不能这么做。
你说保安动手是根据《物权法》
那你能不能根据《婚姻法》给我道个谦?
法律是这样瞎扯的吗?

现在情况是用我投诉时留的联系电话,连续打了近十天10086,从来没打通过,换别人手机一打就通
移动公司你来告诉我这是巧合吧
可是集团公司的4001110086是可以打通的。
你觉的和省公司玩没意思了。直接集团公司
可是4001110086不是象以前那么难打喔,所以这这招没用。
关键是面对问题负责的答复。
真是为你们操心。

点卯贴 为了忘却的纪念已经投拆90天整。事情没答复,没解决。哪是一个黑字了得?钦州移动公司你告诉我
补卡必需要密码吗?
重置密码必须要原卡吗?
那么我忘记密码去补卡就是即不能重置密码又不能补卡喽。那要身份证还有个什么用?

论钦州移动VS德云社,致今80天了,10086也没整明白这事该咋办
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

顶顶更健康,广西移动真的太垃圾了,我有个号合约到期了,硬是不给我销户,又拖一个月,搞我又不见了几十块大洋,

支持楼主,某公司请给大众一个说法!!

被移动坑过的帮顶,怎么顶不上去啊