QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: To钦州移动

[我要爆料] 钦州移动公司超越“证明你妈是你妈”之证明“自已是自已”

scan

你的号码太靓,有人图谋

無可奈何

爱爱加州八珍 发表于 2015-7-19 01:20
提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了 ...

俺晓的是规定要的,我质疑的就是这种规定?
我手机丢好几个月了,捡到手机的人可以提供,所以可以证明谁捡到手机,谁就是机主喽?
我就是说这种来自动物界的机智不要用在咱人的身上行不不?
你让我提供近一个月的?
我给你提供八年前的可以吗?

我提供了十八种证明我自已是我自已。钦州移动公司说不行
只要提供近一个月通话纪录就能证明是机主??
那你是说谁捡到手机号码就是谁的咯。
你还不如说谁戴着你爹的帽子就你你爹算了

要是有人戴着你爹的帽子就非要给你当爹,你也不依不饶吧?
我可没病到那地步
对了,你的药可不能停啊,不能停啊

hecha 发表于 2015-7-18 22:13
我非常恨移动,上次我被拒收现金话费后,都是买充值卡交费,打不了发票!麻烦死了!叼死移动!

万一拒收你现金是公司规定呢??
人家公司早明确答复了,当初拒受临业身份证业务就是因为有可能是假的
我就问人民币也可能有假的你们怎么收了
看来真是不收的啊?以后支钦州移动办业务带美元了。可我是那么爱国,真的想用人民

求高人指定我能有什么出路?用临时二代身份证,钦州移动营业厅不给办业务
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

529024015 发表于 2015-7-18 22:43
移动这是公然和国家对抗呢!身份证本身就是我们中国公民的身份证明,但移动居然不承认,这明摆着不把国家当 ...

不但对抗,而且对抗的很有底气。我给钦州移动党委写信,人家都不鸟你。下面有上层的撑腰什么不敢做啊?
国家忙不过来大老虎太多,小老虎就横行了。咱又打不了。只能发发贴,

赵完松 发表于 2015-7-18 22:44
前两晚我去到仟仟万家旁边只,连身份证都某问我罗,就系问记得卡噶密码某,啊讲比只妹子听,123就帮你补好 ...

这是营业员的权力啊,想怎么办怎么办嘛,当然没错啦,钦州移动公司懂物权法嘛,营业厅是人家的,号码也是人家的,人家想咋样就咋样,是有法律依据的啊。
营业厅就挂广西通信管理局的文件,上面就写着临时身份证是有效证件。可就不办理,你再多说放保安出来对付你。你还不敢紧扯呼???
你看帖子里的图,通信管理局的文件和移动用户需知并排挂在营业员对面,人家就不执行

求高人指定我能有什么出路?用临时二代身份证,钦州移动营业厅不给办业务
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

再敢多说???放出保安
钦州移动保安的九阴白骨爪练到几层了?为什么我还能挣脱?

保安动完手,公司马上支持
钦州移动公司说保安和用户的肢体冲突是合法的!怪我咯?和保安还过了两招

我写信向公司党委反映,人家不理。

钦州移动公司凌驾党纪国法的底气来自于公司党委吗?

得闲钓钓鱼 发表于 2015-7-18 23:13
钦州移动牛X哦。上次帮朋友交话费营业员讲冇打得发票个,只能打收据,如果打发票讲只能打上个月的发票,而 ...

公司规定,这是为了保护客户利益着想,如果给您带来不好的感知请谅解。
我所有的问题公司就用这一句话答复完毕。
今天学着用用
大家什么感受呢??
我强X你是为了你舒服,我还很累呢?如果给您带来不好的感知请谅解,这就是钦州移动公司的说法

东姐 发表于 2015-7-18 23:47
最简单的一条,要身份证。你出示这么多高大上的干啥?

钦州移动公司要辅助认证啊??本人和身份证都有啊
我个天,人家公司就这样规定。
现在还有人发帖说和你要最近一个月十个通话纪录是为了用户好。
我卡丢了好多月了,投诉都三个月了,还要近一个月的通话纪录。
等着移动公司出来自已说

爱爱加州八珍  提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了又补给你,而这号码偏又是牵涉到重要经济或政治,想想看,从下到上钦州移动老总都回家看牛了。所以别闹了。

针对这个说法讲个小故,有个人大风天出门,回来帽子吹丢了,回到家里女儿死活不认他是爹,说你的帽子呢?我要你提供帽子,你有我爹的帽子才是我爹,DNA鉴定也不行,就要能证明你是我爹的帽子。后来他爹外出八年找到了当年的帽子,这女儿仍然不认他爹,理由:这帽子比当年那顶旧。

提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了 ...

傻孩子啊,哥的手机是丢了,你还一个劲一一回访验证你手机号码的真实性?你要验证什么呢?
你要是打通了,捡到手机的人来营业厅,他想办什么就办什么
我提供了十八项证明我自已是我自已。都不行。你验证什么啊?

你意思说我提供十八项证明,包括我本人执身份证到场你都不能补

捡到手机的人提供近一个月10年通话纪录你就给他补了?

你说要是万一这号码不是我本人的。
你怎么不说万九千九百九十九是我本人的,而又全体公司上下刁难我,而这号码偏又是牵涉到重要经济政治,想想看,从下到上钦州移动老总都回家看牛了,这是不是你们害的??????????

如果你们有回家放牛的,全是你这种人害的,你们之间有仇,也不用利用我来实现吧?和老总有仇直接砍他

鉴定是否有爹要验DNA,科学吧?这是我规定的,你来证明一下你有爹
按钦州移动公司的理论我问一下钦州移动公司,你有爹吗?要用DNA验证要证明
这个不难,把老爹拉来受点累,DNA验证通过
那么我再问你爹有爹吗??
这个有点麻烦,你爷爷年纪大,唉没办法,求了骗着来一趟,DNA验证通过
那么我再问你爹的爹有爹吗???
什么??这个要刨坟了???刨吧刨吧?祖坟还在找的到。DNA验证通过
那么我再问你爹的爹的爹有爹吗??
反正也刨了坟了再往上刨吧?DNA验证又通过
那么你爹的爹的爹的爹的爹的爹有爹吗?请注意你要刨到汉朝以前的坟可能按盗墓算了。
刨坟刨吧,你家祖坟保护好的超过秦始皇陵?总有找不到的吧?
那么结论莫非是,你祖上没有爹,你们全家都是狗日出来的?