QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: To钦州移动

[我要爆料] 钦州移动公司超越“证明你妈是你妈”之证明“自已是自已”

scan
爱爱加州八珍 发表于 2015-7-19 01:20
提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了 ...

按你这个理论,我只要抢到你手机,打十个电话,这手机号就是我的喽???
真为你们这种强盗理论着急。。
你们干这种强盗事,我们不干,我们是好人,只讲盗理

知道你对移动公司不满才来配合我证明移动公司有多强盗,你付出也太大了
小心公司回去除你名,让你回家放牛
钦州移动公司都不出来吵吵,你这样当卧底我也保护不了你

为证明“你子女是你子女”,进城务工的外地家长腿都跑长了
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

发这个贴的朋友呢,并不是和我一起的。他来本贴配合我证明钦州移动的规定有多可笑是无意的。希望钦州移动以后不要难为他在公司的业务。有本事冲我来

提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了 ...

我已经发声明了,你不是和我一伙的,以后你卖钦州移动的号码公司也不会难为你,可你也不应该和我发同样的贴啊,让公司以为你支持我,唉太不小心了

为证明“你子女是你子女”,进城务工的外地家长腿都跑长了
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

本贴发布的链接是发到钦州移动官方邮箱的。
钦州移动公司你要回复呢用个大家能识别的ID
钦州移动的枪手可以先退下,等我和正主过完招你们再上,若是正主胜了,也不用你们讨好来发贴
还有我和钦州移动讲的是法律法法规,是质疑公司的各种违法规定
你们不用配合我证明这些规定多么可笑,我知道。
最后会有官方的定论。
会来自工信部,会来自消协,会来自工商局,会来自纪委,会来自司法局,会来自政委法制办,会来自钦州移动公司的上级党委。
不来自咱们的吵吵。在有官方结果之前,就让我一个人在这里丢人显眼即可。
如果官方说我错了,你再来踩我也不迟

说要提供十个通话记录的傻B,我的电话打进打出的就老爸老妈两个,你让我去哪里找十个出来的,傻到这份上,你以为个个都像你业务繁忙,一个月接打上千个电话啊。城里的人真会玩,村里老人家的手机都是接听用的
一个南宁号一个钦州号,南宁待几个月用南宁号,钦州待几个月用钦州号,我让你回想你3个月前你吃过多少餐白菜,你说啊,真是神逻辑
楼主的手机号是没实名登记还是什么的,需要这么刁难,实名登记有身份证号码,身份证有身份证号码,派出所也可以提供身份证明

想想你冒这么大风险出来证明钦州移动公司有这种规定也不容易,
公司有好多问题本来是可以不承认的。
但有人出来证明呢,他就不大好说

鉴于你这种舍已为为的行为,我可以送你10无话费。方便留个号吗?

谢谢

这种公司就是做这种无聊的事情

hpchu 发表于 2015-7-19 09:23
说了这么多你就是没有身份证,人家都懒得里你

唉,我是说我本人执身份证有服务密码的情况下提供十八项证明。
以后我把字写大些喽

ppooii 发表于 2015-7-19 09:34
说要提供十个通话记录的傻B,我的电话打进打出的就老爸老妈两个,你让我去哪里找十个出来的,傻到这份上 ...

我的是实名登记,是本人执身份证有服务密码,又提供了十八项证明材料,可钦州移动就非要近一个月的10个通话纪录,我说卡丢都丢了好几个月了,你和我要近一个月的10个通话纪录?
现在都投诉三个月了,还说近一个月通话纪录,不知公司是咋想的
还好有人出来证明公司是有这种规定的
不然公司不承认,我跳进黄河也洗不清

S2 发表于 2015-7-19 09:40
这种公司就是做这种无聊的事情

你看还有人出来证明,公司是这种规定的,还好有道理。
有勇气证明自已无耻,应该还算有救
我们一起帮帮这个在凌驾党纪国法的路上越走越远的公司吧

hpchu 发表于 2015-7-19 09:23
说了这么多你就是没有身份证,人家都懒得里你

不是哥没身份证是有的,也不是人家不理,是理的,都放出保安对负哥了,还过了几招呢

求高人指定我能有什么出路?用临时二代身份证,钦州移动营业厅不给办业务

钦州移动保安的九阴白骨爪练到几层了?为什么我还能挣脱?

钦州移动公司说保安和用户的肢体冲突是合法的!怪我咯?和保安还过了两招

结果人家说保安先发制人动手是对的,所以哥不敢去营业厅问了,躲在这里发个贴,等移动公司来讲道理

你到银行补个银行卡,人家也和你要最近十笔取款纪录。想不起嘛,或者记错了。
那么嘿嘿,钱就是不是你的喽。
你上公厕,人家让你提供左右两个蹲位的接粑粑时间。你提供不了?
那么嘿嘿,你就不能出来
你去超市,出来时先报一通所买东西的名称数量价格用途,你报不出来?
那么嘿嘿,你是想偷吗?买东西不数明白,不看价格,当然想偷最
你结婚了,到年底时要报出第次那个的时间地点体位,你报不出来??
那么嘿嘿了,有了儿子是亲生的吗?
我不说那么多了,你自已想想你还记的什么?
估记按这个理论,我能证明你那个什么什么什么。什么呢?
你自已想,反正要多恶心有多恶心
咱都不是猪,要证明吗?
你证明一个给大家看看,反正也闲着。