QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: To钦州移动

[我要爆料] 钦州移动公司超越“证明你妈是你妈”之证明“自已是自已”

scan
ppooii 发表于 2015-7-19 09:34
说要提供十个通话记录的傻B,我的电话打进打出的就老爸老妈两个,你让我去哪里找十个出来的,傻到这份上 ...

我的是实名登记,是本人执身份证有服务密码,又提供了十八项证明材料,可钦州移动就非要近一个月的10个通话纪录,我说卡丢都丢了好几个月了,你和我要近一个月的10个通话纪录?
现在都投诉三个月了,还说近一个月通话纪录,不知公司是咋想的
还好有人出来证明公司是有这种规定的
不然公司不承认,我跳进黄河也洗不清

S2 发表于 2015-7-19 09:40
这种公司就是做这种无聊的事情

你看还有人出来证明,公司是这种规定的,还好有道理。
有勇气证明自已无耻,应该还算有救
我们一起帮帮这个在凌驾党纪国法的路上越走越远的公司吧

hpchu 发表于 2015-7-19 09:23
说了这么多你就是没有身份证,人家都懒得里你

不是哥没身份证是有的,也不是人家不理,是理的,都放出保安对负哥了,还过了几招呢

求高人指定我能有什么出路?用临时二代身份证,钦州移动营业厅不给办业务
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

钦州移动保安的九阴白骨爪练到几层了?为什么我还能挣脱?
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677

钦州移动公司说保安和用户的肢体冲突是合法的!怪我咯?和保安还过了两招

结果人家说保安先发制人动手是对的,所以哥不敢去营业厅问了,躲在这里发个贴,等移动公司来讲道理

爱爱加州八珍 发表于 2015-7-19 01:20
提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了 ...

你到银行补个银行卡,人家也和你要最近十笔取款纪录。想不起嘛,或者记错了。
那么嘿嘿,钱就是不是你的喽。
你上公厕,人家让你提供左右两个蹲位的接粑粑时间。你提供不了?
那么嘿嘿,你就不能出来
你去超市,出来时先报一通所买东西的名称数量价格用途,你报不出来?
那么嘿嘿,你是想偷吗?买东西不数明白,不看价格,当然想偷最
你结婚了,到年底时要报出第次那个的时间地点体位,你报不出来??
那么嘿嘿了,有了儿子是亲生的吗?
我不说那么多了,你自已想想你还记的什么?
估记按这个理论,我能证明你那个什么什么什么。什么呢?
你自已想,反正要多恶心有多恶心
咱都不是猪,要证明吗?
你证明一个给大家看看,反正也闲着。

给那些我本人执身份证有服务密码为基础提供十八项身份证明都证明不了我自已是我自已的人留个作业

你来证明你有爹!!
按钦州移动公司的理论我问一下钦州移动公司,你有爹吗?要用DNA验证要证明
这个不难,把老爹拉来受点累,DNA验证通过
那么我再问你爹有爹吗??
这个有点麻烦,你爷爷年纪大,唉没办法,求了骗着来一趟,DNA验证通过
那么我再问你爹的爹有爹吗???
什么??这个要刨坟了???刨吧刨吧?祖坟还在找的到。DNA验证通过
那么我再问你爹的爹的爹有爹吗??
反正也刨了坟了再往上刨吧?DNA验证又通过
那么你爹的爹的爹的爹的爹的爹有爹吗?请注意你要刨到汉朝以前的坟可能按盗墓算了。
刨坟刨吧,你家祖坟保护好的超过秦始皇陵?总有找不到的吧?
那么结论莫非是,你祖上没有爹,你们祖上都是狗日出来的?

提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了 ...

我提供你的手机号10个通话纪录,你的手机号就是我的了

我办10个手机机,每个给你响几声,你若打回来我就接了。当然能有10个通话纪录了,可以有任何人的。

那就是说我想要谁的手机号都可以喽?

那咱一起合作,我提供一个号码的10个通话纪录,你就给我补一个。

NND补出来咱就只接电话,不打电话,让他谁也永远补不回去。

你是要告诉我这个方法吧?公司规定这么坑人的办法。你还对外说。反正我是不说。

我要是提供了一个号码近一个月的10个通话纪录你就给我补卡?

那我可真有喔,你要到时不给我补,我就骂你大骗子

用脚趾想了一下,你不可能这么办。所以你是大骗子

我说你是骗子是为了不让钦州移动公司识破咱俩合伙坑用户的阴谋,是为你好喔

致:钦州移动公司的枪手和马甲们
你们先别吵吵,等你们主子出来回话后你们再冲上来不迟,万一钦州移动公司愿意依法办事呢?可以改正呢?你们不用提前出来证明移动有这么多不合法的规定。我就质疑的是这些规定不合法,你们还反复证明有,万一钦州公司不承认有这么多非法规定,你们不是又伤屁股又伤脸。主了出来之前你们先趴着。
静静围观即!

现在电话卡太重要了。。。验证码太重要了。。。

原来有什么户口本、身份证什么的,还是逃脱不了黑户的命

我去电信补办一张原来的号码,就拿身份证给人家一看,营业员在电脑弄几下就给我一张卡了,可能十分钟都不到。

To钦州移动 发表于 2015-7-18 10:43
此帖本论坛发布之时即以电子邮件方式同发至钦州移动官方电子信箱。期待答复
李克强总理笑话的“证明你妈是 ...
钦州移动公司的那些狗叼领导们!你们去死!!!!