QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: To钦州移动

[我要爆料] 钦州移动公司超越“证明你妈是你妈”之证明“自已是自已”

scan
楼主,支持你起诉钦州移动公司!钦州移动公司定的规定是违反国家规定的!!

爱爱加州八珍 发表于 2015-7-19 01:20
提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了 ...

我缠着不依不饶是我贱啊。
你强X我,我没办法,那我问问你搞完我把我裤子扔哪儿了也不行????
你100块都不给
那也算了,
你还让我光腚啊
光腚就光腚,反正也不冷
你穿我裤子,传染上你病可活该喔
让你心黑

帮顶,我身边的朋友也有像你这样的情况

今日观察 发表于 2015-7-18 16:46
估计楼主只说咯一部分,隐情不说,号码是特殊号码?还有号码是否欠费,多久未使用了?

给你讲个小故事

有个熊子孩子在家,他爹回来要进家,被熊孩子挡住。说:你是谁??
他爹说:我是你爹啊。
熊孩子说:今是不是天六月初八啊
他爹又说:我是你爹啊
熊孩子又说:苹果是不是长虫子啦
他爹一个巴掌打过去说:滚!你他妈有病啊
熊孩子握着脸说:这里必有隐情!

这个故事告诉我们不要用不相干的事烦老子

提供十个通话记录,是规定要的,是一一回访验证你手机号码的真实性。要是万一这号码不是你本人使用的而停了 ...

也给你讲个熊孩子的故事

他爹外出经营两年后回家
孩挡在门前说:你要证明你是我爹,要提供近一个月上我妈床的十条纪录
他爹说我都一年没回家了,你懂个屁
熊孩子又跑到他屋里问他妈床上的男人说:外面那个人是不是我爹

你说这和移动公司反复给我丢了的卡打电话,要证明我的身份是不是有一拼啊

哈哈,又借你回贴宝地发帖

你的观点钦州移动公司天下最大,无论制定什么制度都是坚决对的,钦州各行各业各部门,统统无条件执行,不许吱声,吱声就收拾,反正保安先发制人动手都是有法律依据的嘛。
明天移动公司规定,进营业厅必须跪着,你也敢快出来喊,这是对的,因为公司有规定。而且是为用户着想,这样可以省鞋。

你都有闲情哦~

七殿虾 发表于 2015-7-19 16:34
你都有闲情哦~

练练打字呗,现在练到一分钟能打二个了,也是种收获嘛。

提供十个通话纪录,还万一不是我本人使用,都说丢了卡来补卡,当然不是我本人使用。还一个劲的给捡到手机的打电话,我当场都报停了,你还用这个理由?那打不通呢?等呗,等打通了再说
什么意思啊?他提供了近一个月的10个通话纪录?
我本人到场,执身份证,有服务密码等十八项证明身份的都没用啊?

冼李子 发表于 2015-7-19 16:44
真的吗?前几天我想去办实名认证,听说要提供很多资料证件,怕移动给我难堪我叫了男朋友一起去,去了我说办 ...

钦州移动公司当然有正常的一面嘛。我这么多年也是头一回呗。
要是天天这么玩我的话早就习惯了。也就不气了

To钦州移动 发表于 2015-7-18 10:43
此帖本论坛发布之时即以电子邮件方式同发至钦州移动官方电子信箱。期待答复
李克强总理笑话的“证明你妈是 ...
让我想到我联通换小卡,那B非要我提供近3个月的话费单,谁特么有空存话费单,更何况压根就没在实体店交过话费。磨了半天还是不成,果断换地方,一连换了4家才换成小卡