QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 为什么用面包车当家用代步车、就不能得到别人理解甚至被瞧不起?

scan
楼主
本人不是做生意的,也不用车拉货,纯粹家用而已,周围的人总是用异样的眼光问我为什么要买这种车家用?一些年轻人甚至用鄙视的眼光看待。。.

不就是一辆家用车而已嘛!难道非要达到10万元级别的轿车才算配得上?

比我两个轮的强一百倍!  发表于 2015-7-24 13:58
非常实用的车子,一大群人出去玩是最好的。  发表于 2015-7-24 10:02
实用就好,自己喜欢!  发表于 2015-7-23 21:32
实用就好,自己喜欢!  发表于 2015-7-23 21:32
开自己想开的车,让那些嘴贱的喷子说去吧!  发表于 2015-7-23 16:51
这不是面包车,这个是越野车。  发表于 2015-7-23 11:50
就算你买了宝马X1或奥迪A4,也会有人问你为什么不买宝马X6或奥迪Q8,心态问题  发表于 2015-7-23 11:14
你开你的车,关他们卵事。  发表于 2015-7-22 22:49
这不是面包车,这个是商务车。  发表于 2015-7-22 17:51
理我条卵他。。全是眼红老  发表于 2015-7-22 16:49

评分

ab123 + 4 神马都是浮云
音响玩家 + 4 我觉得这车很使用 家用很方便,想拉点什么大点的都行。
钦州风云 + 2 洋车子好吗?有钱才能买,支持国产。
MR安 + 2 开自己的车 别管别人怎么看
酒后开枪 + 4 神马都是浮云
鬼子进村啦 + 4 其实我想说,面包车稳定性不好,舒适性差,不好开
909952544 + 2 最起码你还能买得起车,有些嘲笑你的那些人还不一定能买得起呢!
伴我 + 4 难道不懂有一种叫做喷子的眼光很高,什么鬼都要指点,然而确是个开电驴的货色。
坏人01 + 1 开自己的车管人家怎么看你 起码你不用日晒雨淋
高姐细细条 + 2 车是不错,只是为什么面包车两边一定要喷字,核载7人什么的……
怀念过去 + 1 我的跟你的颜色一样。最贴近小老百姓的车,没有之一。
天外飞神 + 1 这车容易被盗
琥迦 + 4 你难道不懂有一种叫做喷子的眼光很高,什么鬼都要指点,然而确是个开电驴的货色。
yinyutian + 1 我比你买贵一点,买了宝骏730,人口多,7座车实用,但是很多人就说为什么不买SU
852167723@qq.c + 4 搞得我都想买了
歪歪爽 + 4 开自己的车管别人干吊
ufouft999 + 4 正确的选择,是我也选这车,实用.实在.....
ttao228 + 2 自从五菱横空出世后其它车企很是惶恐,毕竟这么实用又便宜的车是非常适合平常家用的,
同点做 + 4 宏光座位都舒服啊,都实际
偷盐蛇 + 4 我觉得楼主非常理智,十万块以内的车这车性价比很高的! 不要买那种十万元以内紧凑型
hchgxqz + 1 自己心态问题吧。有本事你买宝马去啊。
guodong300 + 2 我觉得说看不起的,都是买不起车的人。
咆哮哥 + 4 自己喜欢就好
飞越梦想 + 4 适合自己的才是最好的!LZ你也太在意人家说的话了吧
宇智波 + 1 车只是一种代步工具,可以遮风挡雨就好,钱多买好一点,钱少有五菱也不错。除非是大老
侃侃而谈 + 4 我觉得面的当家用没什么不合适的 可以搭一家子人
嘟嘟爹 + 4 赞一个!
关公战群雄 + 1 廉价车的代言词!不单止钦州人是这样,天朝都一样,都会说面包车便宜什么什么的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持42 反对反对6

沙发
你 自己的心理问题吧···

板凳
愁死了,无论是熟人还是朋友,第一次见到。。.总是要问那句相同的话

地板
没生意不拉货还不如电动车

其实吧,是因为面包车一直被钦州人认为是廉价的代言词,还有别人都用面包车拉货,所以别人这样说也是正常的

家里的五菱无论是拉货还是家用从不在意别人的眼光。

实用就得,只要能到目的地,管他三轮车面包车,还不是一样,心态放平,钱财只是身外物,没必要显摆对吧。

合适自己就好,在怎么样都是个4轮,这车全部下来也7万多啊!!

以前我有个客户去看房,两公婆骑一辆自行车,还是老款的那种,完了售楼小姐没几个搭理他们, 我上前去接待,那天他们直接就要了两个门面,价值300多万,那天我的钱包那个鼓啊,那帮女的眼那个红啊, 所以就算自己以后有料了,也没必要显摆,我们普通老百姓面包车足够用了。

心态问题,社会现象。  发表于 2015-7-22 17:21

评分

侃侃而谈 + 4 很给力!

五菱不错

这纯粹是你心里在作祟!

呵呵,跟我一样,我也是买来家用,平时上班很少开,不是小车买不起,而是选择自己喜欢就好。