QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mm老百姓

[经验交流] 准备装修!120小三房,准备装修,是找公司半包还是自己找师傅做呢?

scan
可以多看看360里面的商家,是值得信赖的

楼主哪里的小区 打算装修什么样的风格呢

建议楼主选择装修公司(半包)比较好哦,质量,售后都是有保障的哦,找师傅做,价钱便宜,但不一定有保障哦

楼主  半包是 相对于清包轻松

相比较全包划算的一种方式的呀

清包”的方法对于绝大多数顾客而言,存在以下一些问题。

1.业主是否有时间,有精力和有能力完成对建材的采购。时间的仓促,精力的不足和对建材知识的缺乏会使消费者在面对复杂的建材市场时显得不知所措,若不小心便会直接造成经济上的损失。

2.装潢公司一般都有专门的材料供应渠道,材料商不但从质量上能保证,而且在价格上优于消费者的购买价。通常这块差价便是装潢公司的材料盈利部分。顾客如果实行清包的承接形式,将材料差价给了材料供应商,而装潢公司若要盈利的话,除了该收的设计费、运输费、税金之外,就不得不加收所谓的管理费,否则就无法承接装潢工程了。这样业主在自行选购建材的同时,既没有质量和价格上的保证,又额外的增加了一笔管理费的开支。

3.在清包过程中,材料估算不可能做到十分精确。有些建材如夹板在施工完毕后整张余料可以退货,但是如涂料、油漆等余料是很难处理掉的,弃之可惜,存之又无用,尤其是时间一长会造成浪费。

4.清包工程的施工单位一般只管施工质量,并不承担因材料质量的误差而造成的施工质量问题。有时在施工过程巾常常会碰到顾客买厂不合格的建材,装潢公司提出不能使用,但顾客既然买来了,不用又不行。待到发生质量问题时,矛盾也就产生了。即便是在保修期内发生这样的问题也是常有的。

今日刚有有一位网友也问了半包全包的问题,楼主可以来看看

半包都是包哪些?全包被宰吗?听朋友说全包很坑,可是半包自己也很累啊

楼主要多做点功课,才不会被坑

自己找人吧,前提是你要懂

建议楼主找装修公司半包。

如果很有时间,又很懂装修,可以自己找师傅做,如果您不是很有时间,对装修又是一知半解,建议您还是找装修公司做吧,可以多找几家装修公司对比一下,而且找装修公司不一定都是大的好,小公司也有小公司的好,也不是所有的装修公司都是坑,关键看您找的是什么样的装修公司

保障??????????????

您好!我是亿美家装饰的小赖,我们公司免费量房,设计,预算。公司设有材料展厅。质量觉对放心价格优惠。我们可以免费给您做套方案,也方便您参考对比,装修一次不容易,为了不留遗憾,一定要多对比。公司地址:永福西大街盛元酒店9楼。联系电话:15777733656QQ:2798494253
可以给您看看我们公司的方案

选择公司半包:
1】原始户型的拆改:敲墙,铲墙,砌墙等。
2】水电:包工包料。(施工工艺规范及水电所用的材料明细)
3】厨、卫、阳台防水:包工包料。
3】瓦工:贴工及所有的辅料(如黄沙水泥等)。
4】木工:吊顶(轻钢龙骨吊顶)及阴角线(石膏板材质的)包工包料。
5】油漆:包工包料