QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 那些说手动挡的车好的,原因只有两个,一个是没钱、一个是没开过车

scan
楼主
作为一名新老车主,尤其是即将拥有人生第一台车的车主,经常会在手动自动中犹豫不决,头疼不已,我觉得那些说手动挡好的一个原因是因为不开车不懂,另一个原因就一个字,穷!买不起!别说什么赛车都是手动挡,有几个开赛车的。开久车的人都知道自动波的车好,简便舒适。

手动和自动档其实都累手自一体也累,有自动驾驶的吗???对就是要像科幻片那样的自动驾驶才舒服  发表于 2015-8-27 17:35
老司机一般都会选择手动波的 为什么....不解释 开过车就知道!开自动波的一般都是笨手笨脚的  发表于 2015-7-29 00:35
手挡,挂1档,踩尽油门都跑不快,自动挡,错把油门当刹车踩,一路飞奔,神挡撞神,鬼挡撞鬼,妹子,车祸就这么来的。  发表于 2015-7-27 23:49
其实还是自动挡的车好,第一次家里买车的时候觉得手动挡开车有感觉,第二次自己买车没钱只能买乞丐版手动挡,第三次买车果断自动挡,别问为什么,自己感受过后的选择  发表于 2015-7-27 21:45
有钱就好  发表于 2015-7-27 13:09

评分

大卫库克 -4 2货 不会开别逼逼!
音响玩家 -4 手动党飘过不解析。直接减分走人
壊少 -4 不解释减分没的说
趋势为王 -4 只能讲你系烂黑烂戳
州游 -4
广大招生 + 1 各有各的好处。自动的不见得是贵车,手动的不见得就便宜。都一样。只不过一个是方便,
琥迦 + 4 别人笑你太癫狂,你笑别人看不穿。666
279754 -4 S B
波哥哥 -4 减分,好耍
科呈 -4 不解释
黄海 -4 不说汽车就说摩托车同是125男装比女装踏板省油吧
pfh501846999 -1 手动挡经常换挡,可以使头脑清醒。自动挡就这样开呀开呀,睡着都不知道
271218980 -4 SB
awpb13 -4 如楼上所说,这货真的是来找减分的,对于这种货只能成全它了,任何分析和讲解都是多余
高姐细细条 -4 很显示是来求减分的,满足你的要求。
霄云 -4
上帝神棍1 -4 在美国宝马X6很多人是买手动档的。原来美国佬是因为没钱没开过车。话说楼主有钱是开
陈多多金 + 1 我用的手动档,说真心话,是为了省几十次去文峰路的炮钱
颩雨蒗孖V1. -4 好像很厉害的样子,减几分耍耍。。。
久隆仔 -4 神马都是浮云
haha9595 -4 对于一个新手来说首先要开手动波的,虽然麻烦点,但是安全第一,LZ估计是自动波的吧
那思人流浪钦州 -4 神马都是浮云
pk315 + 1 手动挡的变速箱在行驶中起到速度制动作用,也就是不用踩刹车也能减速,在急刹特别是下
鬼子进村啦 -4 你个傻B有点智商不?自动比手动能贵多少钱?波箱就相差几千至一万,别跟我说你连这点
一灬屮灬一 -4 神马都是浮云
偷盐蛇 -4 周立波他那辆玩具是手动而且转弯无助力的,你说他穷,你说他没开过车? 青菜萝
骑兵cc -4 看不起开手动车,杀.
莫介我冲动、 -4 妹子??爷们????你开自动挡最好不要出事。否则旁人也就能指指点点了,不会开还学
黑挂仔 -2 神马都是浮云
贞操换真钞 -4 这傻B的脑袋是装屎的
世风日下 -4 人减我又减,只因你又提起这个213话题
猪肉喷 -4 键盘车神减减减
dwm8892 -3 弱智!
liban007 -4 人家减我又减,某话讲。
金毛-多多 -4 什么都不想说了、都买得起车了、就以为手动自动定位人家穷?那么煞笔
土豆不好吃 -4 你老婆去买一台百公里加速10S的自动波,一个错脚都不知道飞到哪里去。
脚滑的狐狸 -4
909952544 -4 傻叉~话不多说!
╭⌒me、ˇ_ -4 淡定
Evansdun -4 告诫你一句,如果你老婆也开车的话,还是买手动的吧,你想不到哪里她一脚下去让你倾家
骑牛看星星 -4 我就是手动档的 怎么了
鲁智深三打白骨精 -4 LZ有车没?有的话。什么价位的车型
宇森2013 -4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持40 反对反对17

沙发
优越感还是存在感??

板凳
自动qq开出优越感了?话说楼主有车么

地板
自动档,傻瓜车。女人和娘炮的最爱

什么乐趣不乐趣的。都是穷逼给自己找的台阶下。没错,百把万的车都买了。就是穷得只差加那万把块钱买自动档了

不懂车就不要瞎bb

自动挡女人和傻逼专用

手自之争永远不停歇。讨论可以,人身攻击就不该了。

我反正有俩自动挡的自行车

我用的手动档,说真心话,是为了省钱。

我就问开手自一体的,有几个从来只用手动不用自动

手动挡其他理由可以说是借口  但比自动挡安全是无可辩驳的··

淡定  发表于 2015-7-28 10:07

评分

趋势为王 + 4 赞一个!
q2437844010 -4