QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戈壁雄鹰

[经验交流] 马上房子要装修,求过来人给我点意见吧!是半包还是清包呢?求指导。

scan
肯定是找专业的商家施工才放心
对后期有保障

楼主,装修公司存在,施工队存在,必定有存在的意义,亲可以比较下,装修公司给的服务和质保,施工队是给不了的,而且在设计上,施工队是没有的哦!!!

楼主可以比较下哦,360的公司都不错!!      

现在找施工队其实也并不见得会比找公司便宜,他
们报价和材料等所有东西都报的很模糊,而且在后
期的施工标准和服务上也都逊色于公司!

施工队一般在前期都没有设计,所有价格都是和你
大概框算,后期增项很多很多,而且施工后就是甩
手状态,有问题都找不到人来维护,楼主需要多考
虑下的呢!
而且施工队的话不管东西大小,都需要主家自己去
购买,哪怕是少了一包螺丝都要主家自己大夏天的
亲自出去买,很辛苦的呢!

找公司的话,前期设计、施工都会帮主家考虑到位,
后期一般也都会有质保服务,会有保修期,有问题,
一个电话就可以过来维护!

那建议您考虑几件事情了,第一,游击队的工人师傅是否买过保险,后期出现工商行您自己是否要负责,第二,售后,毕竟是人做的手艺活,没有百分百的完美,后期的售后怎么保证,游击队流动性比较大,第三,设计方案,280平米的房子在设计上都是比较重要的,考虑空间的利用率合功能区的分布

现在找施工队其实也并不见得会比找公司便宜,他
们报价和材料等所有东西都报的很模糊,而且在后
期的施工标准和服务上也都逊色于公司!

施工队一般在前期都没有设计,所有价格都是和你
大概框算,后期增项很多很多,而且施工后就是甩
手状态,有问题都找不到人来维护,楼主需要多考
虑下的呢!
而且施工队的话不管东西大小,都需要主家自己去
购买,哪怕是少了一包螺丝都要主家自己大夏天的
亲自出去买,很辛苦的呢!

找公司的话,前期设计、施工都会帮主家考虑到位,
后期一般也都会有质保服务,会有保修期,有问题,
一个电话就可以过来维护!

那建议您考虑几件事情了,第一,游击队的工人师傅是否买过保险,后期出现工商行您自己是否要负责,第二,售后,毕竟是人做的手艺活,没有百分百的完美,后期的售后怎么保证,游击队流动性比较大,第三,设计方案,280平米的房子在设计上都是比较重要的,考虑空间的利用率合功能区的分布

楼主房子大,最好精心设计下,让设计师看看,随便弄不太好吧,找专业的半包下应该不错哦!

楼主家的房子还蛮大的
最好还是找人好好设计一番做出感觉来比较好
建议楼主选装修公司专业的设计师全程跟踪

硬装一点要好材料,不能抱着随便装装的心理。

花钱找好的公司省心不省钱,清包省钱要多花心思

楼主,第一找装修公司的好处就是,有了一个很好的保障,都会有将近几年的后期保修,这是野鸡队所没有的。第二装修公司的工人都是固定的人,工人的手艺都不会太差,而野鸡队,楼主要是能有认识的还好,自己去找手艺都不一样,这样一个家装修下来,每一处的工艺都是风格迥异。第三装修公司有专业的项目经理,省了自己很多的时间,楼主可以照样上班,娱乐。但是野鸡队就需要自己天天盯着,要是做的好还行,做的不好就是赔了夫人又折兵
   仅供参考哈

半包也很累