QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 我有1个十分不解的问题!为什么每次暴雨后车牌号会掉啊

scan
楼主

每年这个时期都有下暴雨,每一次都是那几条街道淹得最厉害,停在重灾区的车辆很受伤,经过那些积水深的里面时很多车辆的车牌都会被冲掉!咦?为什么每一年每一次暴雨后都出现这种情况呢?还有最近那些捡到人家车牌还收钱的人渣们这种钱你们怎么收得下?

大家来讨论一下为什么车牌经过暴雨后那么容易掉落!

车涉水时,水会进入车牌与车的间隙,车向前进,车牌受到向汽车方向水阻力的冲击,由于间隙不断有水进入并形成向外的冲击,这样,两股相反的力反复作用,车牌就掉了  发表于 2015-8-2 01:21

评分

钦州肥仔 + 4 还有最近那些捡到人家车牌还收钱的人渣们这种钱你们怎么收得下?
pk315 + 1 都是套牌车的多,交公安查实,再联系车牌的车主,车主肯定多回答车牌还在车上没掉。
852167723@qq.c -4 又某强逼你,系我捡到我卖废旧去算了
ln168 + 4 帮你加回来
╭⌒me、ˇ_ -1 付出就有回报,能大雨捞的也很辛苦
青衣小潴 + 3 看“金蝉脱壳”你就懂为什么了
钦州劲抽 + 4 他们减的我帮你加回来
老才哥 -4 付出就有回报,能大雨捞的也很辛苦
买彩票中了两万文 -4 支持你做雷锋
丝瓜 -4 支持你做雷锋

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持54 反对反对27

沙发
回答:1,车牌螺丝生锈了;2,人家是冒雨下水捞,是付出劳动的

板凳
付出就有回报,能大雨捞的也很辛苦。

地板
开慢慢会掉牌?交规明文规定涉水路段要低档低速安全通过,防止熄火和意外。开快车冲过积水违背规章,溅水伤人,还有道德素质问题,自己的车还容易熄火。对他人、对大众、对自己都有害,请问你对得起走在积水旁的行人吗?你说为什么掉?

这叫天不收有人收你!

拣到你车牌还给你,要点酬劳怎么了,如果是我,捡到你车牌,知道那么 Diao ,我扔了也不回你,让你自己从新去补办,看你愿意出那点小酬劳啊,还是愿意从新跑去补办??

☆北风之神☆ 发表于 2015-8-1 10:10
每年这个时期都有下暴雨,每一次都是那几条街道淹得最厉害,停在重灾区的车辆很受伤,经过那些积水深的里面 ...
支持你做雷锋

不收钱,那些人不长记性,还以他们开的是水陆坦克

建议看到版主的车牌掉了,扔到下水沟去!!!、
人家捡到车牌有没逼着你去领,要是付不起那点钱你可以直接去补办啊,没人求要啊!!!
真TMD人渣到家了!

和我有什么关系呢?这个是网友发的!  发表于 2015-8-5 15:48

☆北风之神☆ 发表于 2015-8-1 10:10
每年这个时期都有下暴雨,每一次都是那几条街道淹得最厉害,停在重灾区的车辆很受伤,经过那些积水深的里面 ...
支持你做雷锋

胶涂上去的,胶遇水溶解

度娘你不问,跑来这里问,百度一下就知道了