QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三个妹子一起去云南旅游,在丽江差点遇到艳遇!回程真是各种人在囧途!

scan
楼主
我们三个是大学同学,关系还是不错的,毕业四年过去了,但是感情还是不错的!后来想说一起去旅游,然后真的让我们凑在一起了,大家都在不同的城市,最终确定去云南!计划一个月,敲定时间就出发了!

第一站我们是搭飞机来到了昆明,这个时间是旅游旺季,我是不怎么愿意的,但是有一个同学她必须是放假才有时间的,所以大家都妥协了,在南宁来回机票是1000块钱!

首先是飞到昆明——昆明到大理(火车)——丽江——香格里拉——丽江——大理——昆明——回家
基本的行程就是这样子了!花费1000+680团费+280臧家家访+第一天昆明的花费+古城维护费80+洱海30+各种吃的+各种特产,总之我也不知道花了多少钱!

跟团的话,是去一个地方不同的导游接待的,一个导游起码要带你去两个购物点,耽误的时间还是蛮多的,如果下去去的话,我是不会选择旺季出门和跟团的,一个导游还拆另一个导游的台,说前面的导游乱说的,那边的雪花银还是不错的!有的卖23块钱,有的是卖28 有的卖32一克,看地方,香格里拉的是藏民族的较便宜,在十里铺的偏贵了点,都是真的,有点含99,据说不会超过3个9!

如果是去香格里拉的话,大家要带的是厚点的衣服,上面的温度尤其是早上是很冷的,很冻,容易引起感冒发烧,我同学就是因为穿少了,发烧感冒,还呕吐了,幸亏吃了感冒药好了,所以去那边真的要带厚点的衣服!

——————————————
ps:我旁边的两个妹子说一直要嫁来“钦州的土豪”,你们想要咩??哈哈。。。天天在那说。。。

到了昆明,搭车到市中心,然后搭44路公交车,到最后一站,直接是有两个景点,一个是民族村,一个是西山,逛了一下民族村,一开始是不收费的,然后是收费的,有很多民族的生活习俗,门票是90块钱,我们没有进去!之后去了西山,乘了索道是要70块钱!

之后下山,回来到昆明,等我另一个同学来到,去了一家咖啡店吃饭!找了好久的地方,靠近火车站!

*********10086  发表于 2015-8-8 16:15
这就是云南没有文峰路的发廊或是白海豚的男公关的原因,应为他们都是一边游玩一边招客做生意我们把它叫做:“艳遇”。  发表于 2015-8-8 08:28
遇到意中郎了吗?  发表于 2015-8-7 00:44
看看也搞得  发表于 2015-8-6 23:30

评分

河小马 + 1 丽江的干锅腊排骨一直是真爱啊。
Moffice + 1 好吧,我承认是冲着艳遇这个标题来的~~~
yan12345 + 4
╭⌒me、ˇ_ + 1 赞一个!
某靓襟睇 + 4 我帮个三只云南妹加分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持24 反对反对4

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见