QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 好彩哥

[我要爆料] 只为提醒宝爸宝妈,不是黑文峰社区卫生站

scan
陪你淋雨 发表于 2015-8-14 23:24
这个能随便想去哪个社区就去那个社区?这个是按户口划分社区 的,你这说话太不对书了~

我户口还是村头的

好彩哥 发表于 2015-8-14 16:38
今天带一岁的孩子去文峰社区打预防针顺便体检一下,那个戴眼镜中短头发的女医生就叫去对面检查C类神经一 ...
很给力!  这样也能要到钱

遥控车 发表于 2015-8-14 22:25
你只是问能不能量下体重身长, 医生都叫你自已量了,不收你钱,你难道还要星级服务吗? 好笑..

在中国,像点坐台小姐一样地点医生,像使唤佣人一样地使唤护士,像大爷一样地要求享受服务,却不愿意掏钱。这些话在你这里体现得淋漓尽致哦

今天带一岁的孩子去文峰社区打预防针顺便体检一下,那个戴眼镜中短头发的女医生就叫去对面检查C类神经一 ...

在中国,像点坐台小姐一样地点医生,像使唤佣人一样地使唤护士,像大爷一样地要求享受服务,却不愿意掏钱。楼主,这些话在你这里可是体现得淋漓尽致哦,没文化不可怕,可怕的是用你那无知的心态污染社会,真是太可怕了。

心若水 发表于 2015-8-15 16:24
在中国,像点坐台小姐一样地点医生,像使唤佣人一样地使唤护士,像大爷一样地要求享受服务,却不愿意掏钱 ...

国人断章取义的精神在你这里也发挥得淋漓尽致了,试问楼主哪里“像点坐台小姐一样地点医生,像使唤佣人一样地使唤护士,像大爷一样地要求享受服务,却不愿意掏钱”
楼主花了钱在前,得到服务在后,而不是先得到服务了才花钱
本以为得到的是专业服务,没想却是应付式的,就像你去大排档点了个排骨汤,本以为是排骨带肉,谁知道上来之后是货真价实的一点肉都不带的排骨,你的感觉是什么

ppooii 发表于 2015-8-15 18:42
国人断章取义的精神在你这里也发挥得淋漓尽致了,试问楼主哪里“像点坐台小姐一样地点医生,像使唤佣人一 ...

医学上的东西不是你拿一块排骨就可以比喻得了的,楼主说人家医生丢一两块积木就收50块钱,这种话,这种话也能引起你的共鸣,难道你也不是在断章取义?

我小孩满月时也是去那里,量了身高体重就过对面那也是像楼主说的检查什么C类神经,结果帮柔柔手脚打印一张纸看就完了,也是交了五十几块,到两个月去打预防针时我都不敢去量身高体重了,这样也要交5十几