QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【超级福利】移动用户每月免费领10元话费

scan
楼主

据说人生有三大错觉

错觉一:手机震动有人找我
错觉二:她喜欢我
错觉三:排长队马上就到我
看看是不是三条全中啊,当然还有诸如我能反杀、有人敲门等等,但是看看手机什么都没有、表白惨遭拒绝、排队终于轮到自己营业员暂停去吃饭/下班了,那种痛苦...介奏是人生啊。

所以今天小编告诉你一个手机应用,它能让你脱离人海...再也不用排长队了

那就是可以用手机直接办理各类业务的广西移动手机客户端

广西移动官方客户端拥有强大丰富的功能,除了能帮您的号码“体检”之外,轻松办理流量、话费、资费等各类业务

本地优惠活动动动手指即可参加,再也不用到营业厅去排队了。

业务办理之余,还有费拿话费和流量,不仅仅是看脸哦高端大气上档次的4G手机直接下单就买买买啦。

现在下载客户端,点击“优惠”,选择“使用给客户端送10话费”每月即可领取10元话费哦

下载方式:

1.编辑短信“广西移动”发送到10086

2.扫描或长按下面的二维码进行下载
3.登陆各大应用市场,搜索“广西移动”进行下载。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
每月都可以领取10元话费哦

板凳
每个月都能领?

地板

确实每个月都能领。顺便推广下飞信送话费活动,12月30日截止,无聊时花几分钟时间,至少有30元话费,有兴趣的装个飞信吧。

如何参与:1、广西移动用户;
                 2、手机或电脑端安装飞信,注册,登录;
                 3、打开飞信查找群号88779896申请加入;
                 4、加入活动群后依次加群成员为好友,或同意群成员加为好友;
                 5、闲时打开飞信参加活动,获得话费;

手机会收到大量活动短信,不用理会,用QQ管家等把它列入黑名单。