QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 实在想不通...一家三口买面包车做家用代步车的人都是怎么想的?

scan
楼主
最近,小区里多了一辆五菱之光,本来觉得很正常,但后来得知车主是一个三口之家,而且两口子都没做生意,都是在单位做固定工作,匪夷所思。。.
三口之家,人不多;
不做生意,没有拉货需求;
就算钱少,骑电驴也不比开面包差;
面包做家用的缺陷,基本人人皆知;
真是一个奇葩家庭

呃~~我是来看别人减你分的。另外这句是我说的:关你什么事呢?  发表于 2015-8-21 08:58
哈哈哈哈,大家来排队点评扣费啦。  发表于 2015-8-21 08:29
老子还想买台军用吉普呢,看到你这傻逼言论果断入手。  发表于 2015-8-21 03:57
楼猪“娘妈”加“多戳余”!!!  发表于 2015-8-20 20:29
最近小区里多了台电动车,本来觉得很正常,但后来得知车主是一个三口之家,匪夷所思。。.不做生意,没有接送需求;电动车的缺陷,基本人人皆知;就算钱少,走路也不比开电动车差;真是一个奇葩家庭  发表于 2015-8-20 20:19
你是逼,人骂尼吗  发表于 2015-8-20 18:47
楼主奇葩兼八卦。  发表于 2015-8-20 18:29
好久没看到这么奇葩的楼主了  发表于 2015-8-20 18:01
五菱之光除去装逼差少少,上山下乡不比SUV差!  发表于 2015-8-20 15:56
面包车做家用的缺陷是什么?我不知。请知道的告诉一下  发表于 2015-8-20 14:58
我是来看评论的  发表于 2015-8-20 14:47
楼主也是一个奇葩  发表于 2015-8-20 13:11
现在没需要 不一定也没需要啊  发表于 2015-8-20 13:03
废材  发表于 2015-8-20 12:53
以下个人点评不针对任何品牌及任何车型,仅针对楼主的贴子,请忽略品牌及型号看点评:)  发表于 2015-8-20 12:00
最近小区里多了台电动车,本来觉得很正常,但后来得知车主是一个三口之家,匪夷所思。。.不做生意,没有接送需求;电动车的缺陷,基本人人皆知;就算钱少,走路也不比开电动车差;真是一个奇葩家庭  发表于 2015-8-20 11:57
最近小区里多了台汉兰D3.5,本来觉得很正常,但后来得知车主是一个三口之家,匪夷所思。。.不做生意,没有车震需求;就算钱少,骑自行车也不比开汉兰达差;真是一个奇葩家庭  发表于 2015-8-20 11:54

评分

★」超zi然♂ -4 你滴人多戳余,人家坐咩车关你X事?你踩单车眼热人家开面包!
sha56769732 -4 赞一个!
天王哥 -4 B事多的人
偷盐蛇 -4 你识咩,人家仔去读书面包车可以装一车裳裤去,一个月之后摞回来洗,你得咩?
cia -4
raido -4 人家面包车至少遮风挡雨,还有空调。你个b电动车有么,还要天天充电,从一桥骑到二桥
SDSH -4 让瞧不起买面包车的人!!不减你分才怪了!
小陈妹 -4
钦州大新仔 -4 多戳余
极目楚天舒 -3 果断扣分,不解释
江湖人称顶叔 -4 咸吃萝卜淡操心,你又知别人不做生意用?或许就为拿辆车塞路口堵你小车又怎的?
长得不想出门 -4 我是来看评论的
*︵* -4 楼主就是来求减成乞丐的 大家快满足楼主吧
雷锋第109 -4
大海浮萍 -4 谁奇葩谁知道!
贝美乐 -4 人家买咩车关你戳事
pangyun009 -4 谁是奇葩谁知道,
禁止登录 -4 哈哈哈哈,大家来排队点评扣费啦。
dwm8892 -4 哈哈哈,第一次见到这么神经的评论!奇葩楼主!
山本.五十六 -4 果然系块贱嘿~~~~
苏妲己o -4 赞一个!
剩男找圣女 -4 最近小区里多了个SB,本来觉得很正常,但后来得知SB是一个三八公,匪夷所思,不做
脚滑的狐狸 -4
农夫和蛇 -4 最近小区里多了台屎忽烂,本来觉得很正常,但后来得知车是楼主的,楼主一个三口之家,
敢不敢吃 -4 开咩车关你戳事
黑挂仔 -2 多事!!
pan2011pan -4 适合人家就可以了,不必以你自己的标准来衡量别人。
洛璃 -4 多戳余,人家做咩有你咩事。
可口可乐123 -4 多嘿咦
关于我的思念 -1 看来大家都减得差不多了 我减少一点 哈哈 确实是别人家的事,楼主是抱着什么心态呢
家有肥婆 -4 最近小区里多了台钦州悍马,本来觉得很正常,但后来得知车主是一个三口之家,匪夷所思
坏人灬 -4 最近小区里多了一部自行车,本来觉得很正常,但后来得知车主是一个三口之家,匪夷所思
高姐细细条 -4 请问楼猪开的又是什么豪车,说出来让大家开心开心。
guodong300 -4 唉~楼主就是一个媒体提款机。
11234 -4 最近小区里多了台汉兰D3.5,本来觉得很正常,但后来得知车主是一个三口之家,匪夷
东京热 -4 你这傻冒,不怕位置多,就怕人多。
一五一十 -2 SB
wendd -4 着闹未?嘴闲擦泥墙。
yhjno1 -4 S B
足球赛 -4 真是太奇葩了。。我说的是楼主。。
993743862 -4 人家买车关你戳事,多管闲事
橄榄枝 -4 减你分没商量
茵茵四叶草 -4 楼猪真是闲
特务gg -4 想说关你吊事
。橄榄绿 -1 你不懂在外国大部分家庭都是这样吗?
。。。、 -4 发这帖是看低面包车的意思
。。波哥。。 -4 我艹你妈的 好久没评分了 今天你逼得我上来骂人 我艹你全家个B呀 你就一SX 艹
丶恒丶 -4 这样的奇葩竟然还去调查人家三口,这样的人才为什么不让老天嫉妒死
优秀好学生 -4 跟着大部队走
kaydenkross -4 最近,小区里多了一辆电车,本来觉得很正常,但后来得知车主是一个三口之家,而且两口
帐号 -4 多事!咩都关你事!!
不吃猪脚粉 -4 面包车做家用的缺陷是什么?我不知。请知道的告诉一下
苦瓜脸 -4 风不吹雨不淋的,不偷不抢的,不丢人
买彩票中了两万文 -4 楼主是大钦州的一个奇葩。。
ljj505132485 -4 人家买面包车关你什么戳事啊?有谁规定单位上班的不能买面包车的。
希瑞1神医 -4 贱黑,人家买咩车关你戳事
516233296 -4 看到此贴,本来觉得很正常,谁知看了评论才顿悟,原来楼主才是奇葩中的奇葩,人家买车
楚年少轻狂 -3 没图扣3分
飞越梦想 -4 我老板上千万身家,平常都是喜欢开江淮皮卡
北部湾海盗 -4 你个废材,某长远眼光跟见识,等到过年或者清明你就色得咩喊做实用咯,不过跟你讲你都
蛋疼的书记 + 4 后面的跟上,减到一台面包车的分!
榨菜送粥 -4 楼主真系闲得蛋疼!买咩车关你咩事!
jdyy889s -4 你竟然还活着。我真是好惊讶,你全家真是好奇葩。
坏人01 -4 减分贴
忠哥宗 -4 sb
冬季斜阳 -4 楼主真是奇奇葩
钦州风云 -2 这种车使用很方便,空间广,本人觉得比一些轿车还好!
未完待续… -4 你开咩车?人家亲戚多买面包某系好正常?傻逼!
MR安 -2 最近,小区里多了一双三二拖鞋,本来觉得很正常,但后来得知鞋主是一个三口之家,而且
Evansdun -4 及有可能是个钓鱼佬或者户外爱好者,拉发动机,鱼箱,账篷,户外工具的时候,你就知道
你不愿意我不求 -1 吃饱没事干
爱你不是说说 -4 什么事都有你份...
古里古怪 -4 哪里来的奇葩。
丝瓜 -4 很给力!
Aeran -4 最近小区里多了一部自行车,本来觉得很正常,但后来得知车主是一个三口之家,匪夷所思
默默丨Man -2 人家过日子有需要就买了 跟你有毛线关系 你又不跟人家过 现在的微面舒适性不比轿
海風輕輕吹 -4 别人的事情,何必你操心?
hchgxqz -4 傻B。人家至少遮风挡雨,还有空调。人家有人家自己的想法。管太多

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对7

沙发
存在即合理

板凳
人家有自己的想法

地板
还不如QQ呢!

在下认输。

便宜,性价比高,不追求生活品质

青菜萝卜各有所爱!不要用自己的想法强加再别人头上!

就算别人家买辆三轮作代步车,那也是人家的事。

心灵深呼吸 发表于 2015-8-20 10:27
最近,小区里多了一辆五菱之光,本来觉得很正常,但后来得知车主是一个三口之家,而且两口子都没做生意,都 ...
傻B。人家至少遮风挡雨,还有空调。人家有人家自己的想法。管太多

遮风挡雨的bx?

可以再车上震动

在这里是一家三口,故乡不是还有人吗?

评分

176366604 -4 淡定