QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 年年丰物业,你收的物业费太“便宜了”

scan
钦州黑店购物网 发表于 2015-8-22 17:54
说到年年丰小区,大家都知道在梦之岛的斜坡上去的丰园小区,但是我说到年年丰小区B区, ...
我还是做个村佬 ,住农村算了,哭*-*

zouyan 发表于 2015-8-24 09:18
我记得前2年刚刚建好的时候,绿化还挺多的啊,也没有现在这个样子,刚 一看,我还以为是哪里呢,以前知道B ...

你也知道说两年前还有点绿化的,所以我也是个要求不高的,但是慢慢的就变成这样了

钦州黑店购物网 发表于 2015-8-23 23:30
人和春天和恒大,有那样的绿化,那样的管理,我绝对可以接受,钱不是问题,关键设施和绿化等等都跟不上, ...
很给力!

zouyan 发表于 2015-8-24 09:18
我记得前2年刚刚建好的时候,绿化还挺多的啊,也没有现在这个样子,刚 一看,我还以为是哪里呢,以前知道B ...
不好意思,我不厚道的笑了下---

钦州黑店购物网 发表于 2015-8-22 17:54
说到年年丰小区,大家都知道在梦之岛的斜坡上去的丰园小区,但是我说到年年丰小区B区, ...
在这里吐槽是没用的,要联合小区业主一起找物价局问个明白才行

弱弱的问几句:
第一就是楼主您有交费没有?物业管理费、电梯费和公摊水电费?
第二就是楼主您是这个小区的业主吗?最好不要出现不是业主假装业主的事情

我想说除了清洁阿姨有作用而已?试问如果没有保安出出入入的人有多杂,如果没有管理人员谁帮你们算水电费,要求那么高,应该自建房!

盛世名门小区的公摊是40多块钱呢?后面说打着物业帮缴付一半的慈善说法,减免到20多块钱一个月。没有绿化,只有几盏路灯。天下乌鸦一般黑,上辈子作孽的人,这辈子就是做物业,受世人唾骂的。

lhf0516 发表于 2015-8-24 14:29
弱弱的问几句:
第一就是楼主您有交费没有?物业管理费、电梯费和公摊水电费?
第二就是楼主您是这个小区 ...

我都说以3400一平买下的房子,还问我是不是业主?不单是我,大部分人都不交,电梯公摊水电费这我想交他也不收,物业说要交就一起交,图片你也看到了,这样的小区如果是你收1.1元一平,你会交吗?

小苏妹_Y7J92 发表于 2015-8-24 15:58
我想说除了清洁阿姨有作用而已?试问如果没有保安出出入入的人有多杂,如果没有管理人员谁帮你们算水电费, ...

水电费直接是水厂和供电局发单的,我们只需在手机或直接去到单位交就可以了,明天无论你是开小车或者是骑电车来看看,保安有问任何问题的话,我给你揍一顿

萤火虫之舞 发表于 2015-8-24 13:18
在这里吐槽是没用的,要联合小区业主一起找物价局问个明白才行

这个是迟早的一天,物价局不会管的,只看住建委批的等级,

农民的地政府征收5万多一亩,政府倒卖地给房地产几千万一亩,这是天壤之别的数字,谁又能怎么样?